Распечатать

Автоматизация

AGCO обновила систему Auto-Guide 3000

05.03.2013

Источник: AGCO

Система автоматического вождения Auto-Guide 3000, предназначенная для техники Challenger, воплощает в себе автоматизированные решения нового поколения, повышающие производительность при проведении сельскохозяйственных работ, и включает функцию управления с полноценной системой спутниковой навигации.

Система автоматического вождения Auto-Guide 3000

Auto-Guide 3000 был разработан для удовлетворения растущих требований сельхозпроизводителей к системам автоматического вождения, предлагая высокий уровень точности при проведении работ. Разработчикам удалось добиться сочетания в новом продукте таких характеристик, как простота использования, точность и надежность, подтвержденная комплексными полевыми испытаниями.

Новый Auto-Guide 3000 создает комфортные условия для оператора, позволяя повысить качество и скорость выполняемых работ. Система помогает ему управлять техникой более безопасно и умело, способствуя значительному повышению производительности, за счет сокращения перекрытий и пропусков при обработке участков.

«Наша новая система автоматического вождения является одним из наиболее тщательно испытанных высокотехнологичных продуктов AGCO на сегодняшний день, — заявляет Мэтт Рашинг, директор отдела развития продуктовой линейки подразделения AGCO ATS. - Это проверенное решение, которому могут доверять полностью как клиенты, так и дилеры».

 Материалы предоставлены компанией AGCO

 

Электропривод 25.09.2017 Шведско-швейцарская группа ABB объявила о приобретении бизнес-подразделения Industrial Solutions у компании GE за 2,6 млрд долларов. По мнению главного исполнительного директора ABB, сделка позволит им усилить свою позицию на мировом рынке электрификации.
Автоматизация 01.09.2017 Интеллектуальная конвейерная система SuperTrak от австрийской компании B&R разработана на основе 14-летнего опыта работы в промышленности. Технические решения, реализованные в системе, гарантируют высокую отказоустойчивость оборудования и надежную эксплуатацию в режиме 24/7.
Автоматизация 25.09.2017 Компания Autonics представила новые температурные контроллеры для холодильных установок серии TF3, обеспечивающие надежное и оптимальное управление охлаждением благодаря различным возможностям и функциям.
Автоматизация 19.09.2017 Компания Autonics представила инкрементальные и абсолютные датчики углового перемещения с диаметром корпуса 58 мм серий E58 и EP58. Их отличает надежность, точность и разрешение до 8000 имп/об (серия E58).
Мнение 19.09.2017 «День инноваций Schneider Electric» в Петербурге открыл череду мероприятий, объединяющих на одной площадке семинары и выставки передовых решений компании в области интернета вещей IoT, которые пройдут осенью в Москве, городах Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Автоматизация 18.09.2017 Компании разработали специальный портфель решений для полной интеграции роботов-манипуляторов Comau в систему SINUMERIK. Это позволит использовать СЧПУ SINUMERIK в качестве автономного контроллера для роботов без необходимости применения внешних или встроенных контроллеров.
Автоматизация 15.09.2017 Альянс известных немецких машиностроительных и IT компаний - DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT поставил своей целью сделать ADAMOS (Открытые адаптивные решения для производства) мировым отраслевым стандартом и привлечь в качестве партнеров других станостроителей.
Автоматизация 15.09.2017 Компактный и износостойкий миниатюрный энкодер Ri360-QR20 фирмы Turck специально разработан для использования в подвижных машинах. Он обладает защитой IP68/IP69K и основан на бесконтактном измерительном принципе.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Автоматизация 14.09.2017 Компания Autonics выпустила логическую панель LP-S070, сочетающую графическую сенсорную панель со встроенным ПЛК. Она имеет 7-дюймовый высококонтрастный полноцветный (16,7 миллиона цветов) ЖК-дисплей с TFT-матрицей, который предназначен для широкого диапазона применения.