Распечатать

Автоматизация

Иннопром-2015

30.04.2015

Источник: Формика ГК

Оргкомитет 6-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015 подвел промежуточные итоги подготовки. Организаторы констатируют резкий рост интереса к экспозиции и деловой программе выставки со стороны международных и федеральных лидеров промышленного производства.

ИННОПРОМ-2015 пройдет с 8 по 11 июля 2015 г. в Екатеринбурге, в Международном выставочном центре (МВЦ) "Екатеринбург-ЭКСПО". По приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина страной-партнером ИННОПРОМ в 2015 г. стала Китайская Народная Республика. В Екатеринбурге ожидается представительная делегация китайских компаний - "национальных чемпионов", а национальная экспозиция КНР займет 7,5 тыс. кв.м. 

Официальная международная программа включает визит чешской делегации во главе с министром промышленности Чешской Республики Яном Младеком, идут переговоры об участии профильных руководителей министерств Индии и Мексики.
На данный момент в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" забронировано 15,5 тыс. кв. м площадей – более 70% от общей выставочной площади ИННОПРОМ (с учетом китайской экспозиции). 

По данным ГК Formika, оператора выставки, в ИННОПРОМ принимают участие 16 представителей списка крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes (The World Biggest Public Companies-2014), рассказал на заседании регионального оргкомитета в Екатеринбурге президент ГК Formika Максим Зверков. Предприятия лидеры российской экономики также широко представлены на ИННОПРОМ. В частности, среди участников его экспозиции и деловой программы - 21 организация из числа 200 крупнейших частных компаний России (2014, Forbes) и 30 представителей рейтинга крупнейших компаний России по версии журнала "Эксперт" (2014 г.).

Впервые экспозиция и деловая программа объединены не только общей темой, но и формируются по отраслевому принципу. Так, в 1-3 павильонах МВЦ организованны 5 специализированных выставок: Машиностроение, Индустриальная автоматизация, Энергоэффективность, Оптика и лазеры, Технологии для городов.

Фото и материалы предоставлены ГК "Формика"

Мнение 19.04.2017 Компания Autonics выпустила новый температурный контроллер с круговой шкалой серии ТА. Устройства серии TA - это бюджетные аналоговые температурные контроллеры без дисплея, отличающиеся высокой точностью управления.
Мнение 17.04.2017 Почему в России промышленные роботы встречаются реже, чем, к примеру, в ЮАР или Уганде? Уфимская компания "Авиатех" уже восемь лет работает на рынке системной интеграции робототехнических комплексов и готова взвесить "плюсы" и "минусы" автоматизации по-русски.
Автоматизация 11.04.2017 Роботизированную сварочную ячейку для дуговой сварки на базе сварочного робота Fanuc 100iC/7L для изготовления каркасных изделий представит компания “Вебер Комеханикс” на выставке “Металлообработка-2017".
Автоматизация 06.04.2017 Интеллектуальные устройства отображения серии DS/DA компании Autonics обеспечиваю свободу действий в промышленной сфере и позволяют осуществлять прямой ввод данных через интерфейс RS485 или от датчиков температуры PT.
Мнение 06.04.2017 Компания Deutsche Messe объявила о слиянии специализированных выставок – ежегодной Industrial Automation и Motion, Drive & Automation, которая до сих пор проводилась на двухгодичной основе. Новая, выставка будет называться IAMD и проводиться в рамках Hannover Messe ежегодно.
Автоматизация 05.04.2017 Шведско-швейцарская группа ABB покупает B&R – одну из ведущих мировых компаний в области ПЛК, промышленных компьютеров и оборудования на основе сервотехники. Годовые продажи B&R в период 2015-16 гг составили 600 млн долларов.
Автоматизация 03.04.2017 Компания Schneider Electric признана самым привлекательным работодателем в России в сфере промышленного производства и награждена специальной наградой Randstad Award. Список финалистов конкурса определялся по результатам независимого исследования.