Распечатать

Автоматизация

Компания ABB приобретает B&R

04.04.2017

Источник: ABB

Компания ABB объявила сегодня о приобретении B&R  – фирмы, основанной в 1979 году двумя австрийскимиинженерами и фокусирующейся на компонентах и системах промышленной автоматизации.

B&R (Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik GmbH) насчитывает сейчас более трех тысяч сотрудников, около тысячи из которых – это специалисты по внедрению и НИОКР. Компания работает в 70 странах мира, в том числе и России, а ее годовой оборот (2015/16) составляет более чем 600 млн долларов.

Компания ABB в результате этой сделки рассчитывает усилить свои позиции на рынке промышленной автоматизации.

Мнение 19.04.2017 Компания Autonics выпустила новый температурный контроллер с круговой шкалой серии ТА. Устройства серии TA - это бюджетные аналоговые температурные контроллеры без дисплея, отличающиеся высокой точностью управления.
Мнение 17.04.2017 Почему в России промышленные роботы встречаются реже, чем, к примеру, в ЮАР или Уганде? Уфимская компания "Авиатех" уже восемь лет работает на рынке системной интеграции робототехнических комплексов и готова взвесить "плюсы" и "минусы" автоматизации по-русски.
Автоматизация 11.04.2017 Роботизированную сварочную ячейку для дуговой сварки на базе сварочного робота Fanuc 100iC/7L для изготовления каркасных изделий представит компания “Вебер Комеханикс” на выставке “Металлообработка-2017".
Автоматизация 06.04.2017 Интеллектуальные устройства отображения серии DS/DA компании Autonics обеспечиваю свободу действий в промышленной сфере и позволяют осуществлять прямой ввод данных через интерфейс RS485 или от датчиков температуры PT.
Мнение 06.04.2017 Компания Deutsche Messe объявила о слиянии специализированных выставок – ежегодной Industrial Automation и Motion, Drive & Automation, которая до сих пор проводилась на двухгодичной основе. Новая, выставка будет называться IAMD и проводиться в рамках Hannover Messe ежегодно.
Автоматизация 05.04.2017 Шведско-швейцарская группа ABB покупает B&R – одну из ведущих мировых компаний в области ПЛК, промышленных компьютеров и оборудования на основе сервотехники. Годовые продажи B&R в период 2015-16 гг составили 600 млн долларов.
Автоматизация 03.04.2017 Компания Schneider Electric признана самым привлекательным работодателем в России в сфере промышленного производства и награждена специальной наградой Randstad Award. Список финалистов конкурса определялся по результатам независимого исследования.
Автоматизация 28.03.2017 Новую серию температурных контроллеров TX представила Autonics Corporation. Приборы имеют обновленный дизайн с простым легко читаемым, черно белым дисплеем, выставленное значение отображается зеленым.