Распечатать

Автоматизация

Компания ABB приобретает B&R

04.04.2017

Источник: ABB

Компания ABB объявила сегодня о приобретении B&R  – фирмы, основанной в 1979 году двумя австрийскимиинженерами и фокусирующейся на компонентах и системах промышленной автоматизации.

B&R (Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik GmbH) насчитывает сейчас более трех тысяч сотрудников, около тысячи из которых – это специалисты по внедрению и НИОКР. Компания работает в 70 странах мира, в том числе и России, а ее годовой оборот (2015/16) составляет более чем 600 млн долларов.

Компания ABB в результате этой сделки рассчитывает усилить свои позиции на рынке промышленной автоматизации.

Автоматизация 18.05.2017 С помощью дополненной реальности VR участники выставки "Станкостроение 2017" смогли посетить многие тайваньские предприятия, в том числе разработчиков Industrie 4.0 компанию FFG/FEELER и эксперта в линейной технике и роботехнике – HIWIN.
Мнение 19.04.2017 Компания Autonics выпустила новый температурный контроллер с круговой шкалой серии ТА. Устройства серии TA - это бюджетные аналоговые температурные контроллеры без дисплея, отличающиеся высокой точностью управления.
Мнение 17.04.2017 Почему в России промышленные роботы встречаются реже, чем, к примеру, в ЮАР или Уганде? Уфимская компания "Авиатех" уже восемь лет работает на рынке системной интеграции робототехнических комплексов и готова взвесить "плюсы" и "минусы" автоматизации по-русски.