Распечатать

Автоматизация

"Национальные чемпионы" промышленности КНР посетят ИННОПРОМ-2015

19.05.2015

Источник: Формика ГК

С 8 по 11 июля 2015 г. делегация КНР планирует принять участие в более чем 60 презентациях и около 250 бизнес-встречах в Екатеринбурге. Таким образом, в дни ИННОПРОМ-2015 город посетят свыше 2 тыс. китайских бизнесменов и чиновников. Среди них – официальные лица, первые лица ведущих компаний - "национальных чемпионов" китайской экономики, руководители регионов Китая.

В выставке и ее деловой программе подтвердили участие такие компании, как First Automotive Works (FAW) и Lifan Industry (автомобилестроение), ZTE Corporation (телекоммуникации), Harbin XiRobot Co (промышленная робототехника), BeiDou (спутниковая навигация) и др.

Промышленная экспозиция страны-партнера займет площадь в 7,5 тыс. кв. м в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" и включит 33 объединенных стенда крупнейших индустриальных компаний. Помимо индустриальных компаний, в национальной экспозиции КНР задействованы объединенные стенды регионов: провинций Ганьсу, Гуандун, Чжэцзян, Ляонин, Хэйлунцзян, Цзянсу и Шаньдун.

Кроме того, 8 июля представители КНР участвуют в главной пленарной сессии ИННОПРОМ-2015 – ее тема "Передовое производство. Повышение эффективности. Лучшие мировые практики".

Фото и материалы предоставлены ГК FORMIKA

Автоматизация 26.05.2017 Благодаря миниатюрным размерам датчики могут применяться в составе небольших высокоточных устройств, таких как ЖК-дисплеи, оборудование для производства полупроводниковых приборов, системы технического зрения, приводное оборудование конвейеров и др.
Автоматизация 18.05.2017 С помощью дополненной реальности VR участники выставки "Станкостроение 2017" смогли посетить многие тайваньские предприятия, в том числе разработчиков Industrie 4.0 компанию FFG/FEELER и эксперта в линейной технике и роботехнике – HIWIN.
Автоматизация 12.05.2017 Стандартные температурные контроллеры с ПИД-регулятором серии TK от Autonics обеспечивают улучшенное регулирование температуры с очень коротким интервалом измерения (50 мс) и высокой точностью индикации (±0,3%).