Распечатать

Автоматизация

Производство АДЛ получило сертификат ISO 9001:2008

19.01.2013

Источник: АДЛ

ООО «АДЛ Продакшн», производственное подразделение Компании «АДЛ», успешно завершило сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

По результатам недельного аудита, проведенного ведущими экспертами одного из крупнейших независимых европейских сертификационных центров – компании Det Norske Veritas, был выдан сертификат, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и поставки трубопроводной арматуры, парового оборудования, насосного оборудования, электрооборудования и автоматики соответствуют всем требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

По словам генерального директора ООО «АДЛ Продакшн» Романа Балашова: «Система менеджмента качества, заявленная на сертификацию, это действительно «живая», действующая уже много лет система, созданная внутри компании нашими специалистами самых разных подразделений. В ее основе лежит стремление к тому, чтобы в каждом уголке мира, где представлена наша компания, наши продукты, решения, специалисты, «АДЛ» было синонимом таких понятий, как современные технологии, профессионализм, высочайшее качество, ответственность, надежность, безопасность, порядочность, открытость и трудолюбие. Подтверждение системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту – это еще один шаг по повышению результативности и качества работы всех подразделений компании, наш вклад в формирование ее истории, истории профессионального российского производителя инженерного оборудования, не уступающего, а по многим параметрам и превосходящего европейские аналоги».

В аудите системы принимали участие все структурные подразделения компании, включая производственные участки, департаменты проектирования и разработки, обеспечения качества и многие другие. В рамках сертификационных процедур были не только проанализированы документальные материалы, но и проведены практические инспекции деятельности действующих производственных линий.

Материалы ООО «АДЛ Продакшн»

 

Автоматизация 19.09.2017 Компания Autonics представила инкрементальные и абсолютные датчики углового перемещения с диаметром корпуса 58 мм серий E58 и EP58. Их отличает надежность, точность и разрешение до 8000 имп/об (серия E58).
Автоматизация 01.09.2017 Интеллектуальная конвейерная система SuperTrak от австрийской компании B&R разработана на основе 14-летнего опыта работы в промышленности. Технические решения, реализованные в системе, гарантируют высокую отказоустойчивость оборудования и надежную эксплуатацию в режиме 24/7.
Мнение 19.09.2017 «День инноваций Schneider Electric» в Петербурге открыл череду мероприятий, объединяющих на одной площадке семинары и выставки передовых решений компании в области интернета вещей IoT, которые пройдут осенью в Москве, городах Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Автоматизация 18.09.2017 Компании разработали специальный портфель решений для полной интеграции роботов-манипуляторов Comau в систему SINUMERIK. Это позволит использовать СЧПУ SINUMERIK в качестве автономного контроллера для роботов без необходимости применения внешних или встроенных контроллеров.
Автоматизация 15.09.2017 Альянс известных немецких машиностроительных и IT компаний - DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT поставил своей целью сделать ADAMOS (Открытые адаптивные решения для производства) мировым отраслевым стандартом и привлечь в качестве партнеров других станостроителей.
Автоматизация 15.09.2017 Компактный и износостойкий миниатюрный энкодер Ri360-QR20 фирмы Turck специально разработан для использования в подвижных машинах. Он обладает защитой IP68/IP69K и основан на бесконтактном измерительном принципе.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Автоматизация 14.09.2017 Компания Autonics выпустила логическую панель LP-S070, сочетающую графическую сенсорную панель со встроенным ПЛК. Она имеет 7-дюймовый высококонтрастный полноцветный (16,7 миллиона цветов) ЖК-дисплей с TFT-матрицей, который предназначен для широкого диапазона применения.