Распечатать

Автоматизация

Самый привлекательный работодатель

03.04.2017

Источник: Schneider Electric

Компания Schneider Electric признана самым привлекательным работодателем в России в сфере промышленного производства и награждена специальной наградой Randstad Award.  Список финалистов конкурса определялся по результатам независимого исследования.

Директор по подбору персонала Schneider Electric в России и СНГ Эмма Кириченко:  Особенно приятно получить признание в такой отрасли как промышленное производство, где конкуренция очень высока.

Schneider Electric имеет в российских городах несколько десятков представительств,  пять  действующих заводов и три логистических центра. В конце 2016 года на базе “Сколково” начал работать НИОКР-центр Schneider Electric в области программного обеспечения для энергетики. Также компания в ближайшее время  откроет собственный научно-исследовательский центр в  Иннополисе под Казанью.  Численность персонала компании в России составляет около десяти тысяч  сотрудников.

Автоматизация 18.05.2017 С помощью дополненной реальности VR участники выставки "Станкостроение 2017" смогли посетить многие тайваньские предприятия, в том числе разработчиков Industrie 4.0 компанию FFG/FEELER и эксперта в линейной технике и роботехнике – HIWIN.
Мнение 19.04.2017 Компания Autonics выпустила новый температурный контроллер с круговой шкалой серии ТА. Устройства серии TA - это бюджетные аналоговые температурные контроллеры без дисплея, отличающиеся высокой точностью управления.
Мнение 17.04.2017 Почему в России промышленные роботы встречаются реже, чем, к примеру, в ЮАР или Уганде? Уфимская компания "Авиатех" уже восемь лет работает на рынке системной интеграции робототехнических комплексов и готова взвесить "плюсы" и "минусы" автоматизации по-русски.