Распечатать

Детали & Материалы

DMG MORI открыла склад запчастей для ECOLINE

05.04.2017

DMG MORI создала склад запасных частей для станков серии ECOLINE на базе Ульяновского станкостроительного завода. Это позволит компании обеспечить обслуживание заказчиков в кратчайшие сроки и по фиксированным в рублях ценам. Снижение цен на некоторые позиции составит порядка 25-30%. Кроме того, DMG MORI планирует проводить регулярный анализ потребностей заказчиков с целью коррекции номенклатуры и объёма склада.

На сегодняшний день Ульяновский станкостроительный завод произвел более 450 токарных и фрезерных станков линейки ECOLINE. Всего на территории России в эксплуатации находятся более 1300 станков ECOLINE, произведенных на заводах концерна DMG MORI.

Детали & Материалы 23.01.2017 В Уральском федеральном университете готовится к запуску экспериментальная установка, которая позволит создавать порошки для 3D печати по новой технологии распыление расплавленного металла струёй инертного газа.
САПР 13.01.2017 Центр технологии судостроения и судоремонта (ЦТСС) активно использует виртуальную реальность для научно-исследовательских и производственных работ. Использование ПО российского разработчика VR Concept позволит развивать направление VR для решения задач судостроения более эффективно.
Детали & Материалы 21.12.2016 Двухэтажный пассажирский вагон с местами для сидения Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) вошел в число призеров престижного международного конкурса промышленного дизайна Good Design Awards в категории «Транспорт».
Детали & Материалы 30.11.2016 С помощью аддитивных технологий специалисты компании Amazon осуществляют прототипирование летающих дронов, способных доставлять заказчикам двухкилограммовые посылки в течение 30 минут. Проект получил название "Prime Air Service".