Распечатать

Детали & Материалы

Megalinear для принтеров 3D

29.06.2016

Источник: Megadyne

Технологические достижения в области 3D печати продвинулись по экспоненте в течение последних нескольких лет. Быстрое развитие процесса 3D печати гарантировано при условии, когда все компоненты принтера соответствуют этим достижениям. Одним из важнейших частей компонентов является линейно-индексированный ремень, точно перемещающий печатающую головку в 3-х различных осях  X Y & Z. Способность таких ремней менять положение печатающей головки с высокой точностью и определяет качество и отделку готового печатного компонента.

Компания Megadyne разработала новый продукт - термопластичный полиуретановый ремень газораспределения Megadyne Linear с высокопрочными кордами из стали. Ремень имеет утолщение покрытия, что увеличивает стабильность ремня и создаёт дополнительную защиту усиливающих кордов. Сами корды выдерживают высокую разрывную нагрузку и обеспечивают чрезвычайно малое растяжение во время работы. Также ремни Megadyne Linear обладают высоким уровнем ускорения и замедления без снижения скорости и точности позиционирования.

Снижение растяжения и стабильность ремня являются ключевыми атрибутами, которые обеспечивают точное положение печатающей головки, а это гарантирует высокую степень точности размеров печатных объектов.

Megadyne Linear ремни могут быть включены во все виды 3D принтеров. От маленьких, используемых для макетов и любителей, до крупнейших промышленных моделей. В дополнение к Linear ремням, компания Megadyne предлагает фиксирующие пластины для каждого типа и ширины ремня.

Детали & Материалы 23.01.2017 В Уральском федеральном университете готовится к запуску экспериментальная установка, которая позволит создавать порошки для 3D печати по новой технологии распыление расплавленного металла струёй инертного газа.
САПР 13.01.2017 Центр технологии судостроения и судоремонта (ЦТСС) активно использует виртуальную реальность для научно-исследовательских и производственных работ. Использование ПО российского разработчика VR Concept позволит развивать направление VR для решения задач судостроения более эффективно.
Детали & Материалы 21.12.2016 Двухэтажный пассажирский вагон с местами для сидения Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) вошел в число призеров престижного международного конкурса промышленного дизайна Good Design Awards в категории «Транспорт».
Детали & Материалы 30.11.2016 С помощью аддитивных технологий специалисты компании Amazon осуществляют прототипирование летающих дронов, способных доставлять заказчикам двухкилограммовые посылки в течение 30 минут. Проект получил название "Prime Air Service".