Распечатать

Электротехника

Блок питания для неблагоприятных условий

02.02.2017

Компания Phoenix Contact представила новый вариант блоков питания серии TRIO POWER с высокой электрической и механической прочностью. Устройства A40  обладают динамическим резервом мощности для запуска даже тяжелых нагрузок за счет подачи 60 A, то есть 150 процентов от номинального тока в течение пяти секунд.

Прочная конструкция, высокие значения среднего времени наработки на отказ свыше одного миллиона часов, а также активный контроль работы при помощи светодиода DC-OK и сухого сигнального контакта обеспечивают подачу питания в 24 В постоянного тока для всех подключенных устройств.

Электрическая разводка без инструмента с зажимами push-in экономит время на монтаж. Ширина трехфазного устройства 40 А всего 110 мм обеспечивает наличие места в электрошкафу.  Широкий диапазон температуры от -25 °C до 70 °C обеспечивает высокую гибкость применения. Большой диапазон входного напряжения от 320 до 575 В переменного тока и обширный пакет допусков обеспечивают возможность применения во всем мире.

 

Электротехника 15.03.2017 “Мицубиси Электрик Корпорейшн” объявила о создании действующей модели сверхкомпактного карбидкремниевого (SiC) инвертора для гибридных электромобилей (HEVs). Он имеет объем пять литров и считается самым маленьким в мире SiC-инвертором в своей линейке.
Электротехника 02.02.2017 Компания Phoenix Contact представила новый вариант блоков питания серии TRIO POWER с высокой электрической и механической прочностью. Устройства A40 обладают динамическим резервом мощности для запуска даже тяжелых нагрузок.
САПР 26.01.2017 По словам разработчиков, новую версию программного комплекса отличают более широкие базовые возможности и производительность, включая новые функции для безбумажного производства за счет поддержки концепции Model Based Definition и инструменты для проектирования печатных плат (PCB).
Электротехника 25.01.2017 Компания ABB представляет единое решение System pro E power для распределения энергии для индустриальных предприятий. Система способна создавать распределительные щиты с номинальным током до 6300 А и токами короткого замыкания до 120 кА в соответствии со всеми требованиями.
Электротехника 23.01.2017 Компания Phoenix Contact выпустила универсальные распределительные коробки M12. Они дают возможность ускорить и упростить процесс присоединения разъемов различных устройств.
Электротехника 16.01.2017 Система RiLine Compact от Rittal адресована производителям небольших и компактных устройств управления и распределительных устройств с максимальным током до 125 А. Она объединяет защитные и коммутационные устройства различных модификаций, установленные в защитный кожух.
Электротехника 13.01.2017 Компании “Сименс” и “ВНИИР” договорились об организации в Чебоксарах производства распределительных устройств постоянного тока и диодных выпрямителей для общественного транспорта.