Распечатать

Электротехника

Блок питания для неблагоприятных условий

02.02.2017

Компания Phoenix Contact представила новый вариант блоков питания серии TRIO POWER с высокой электрической и механической прочностью. Устройства A40  обладают динамическим резервом мощности для запуска даже тяжелых нагрузок за счет подачи 60 A, то есть 150 процентов от номинального тока в течение пяти секунд.

Прочная конструкция, высокие значения среднего времени наработки на отказ свыше одного миллиона часов, а также активный контроль работы при помощи светодиода DC-OK и сухого сигнального контакта обеспечивают подачу питания в 24 В постоянного тока для всех подключенных устройств.

Электрическая разводка без инструмента с зажимами push-in экономит время на монтаж. Ширина трехфазного устройства 40 А всего 110 мм обеспечивает наличие места в электрошкафу.  Широкий диапазон температуры от -25 °C до 70 °C обеспечивает высокую гибкость применения. Большой диапазон входного напряжения от 320 до 575 В переменного тока и обширный пакет допусков обеспечивают возможность применения во всем мире.

 

Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 Министерство промышленности и торговли России утвердило 16 проектных предложений поддержки промышленности. В числе одобренных инициатив – формирование отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения.
Электропривод 04.09.2017 Новинки в области электромеханической трансмиссии и гибридных силовых установок на отраслевой выставке MINExpo глазами Станислава Флоренцева, главного конструктора электропривода транспортных средств ООО "Русэлпром".
Мнение 23.08.2017 Минпромторг России утвердил методику отбора российских машиностроителей для включения в вендор-листы международных инжиниринговых компаний. Цель отбора – оценить способности компаний выполнить поставку продукции и сформировать реестр квалифицированных претендентов.
Электротехника 18.08.2017 По словам представителей компании, на сегодня это крупнейший в мире заказ на поставку складского оборудования с литий-ионными батареями. Техника будет поставлена в четыре европейских страны – Великобританию, Францию, Италию и Германию.
Электротехника 17.08.2017 Новая разводка позволяет осуществлять быстрый монтаж модулей ввода-вывода без классического подключения отдельных жил, а технология plug&play исключает ошибки при подключении контроллера. Адаптеры VARIOFACE обеспечивают высокую гибкость.
Электротехника 15.08.2017 Weidmüller запускает в производство новые клеммы JB 25–50 и EBB 25–50/16 для децентрализованного выравнивания потенциалов. Решение позволяет организовать замкнутую линию выравнивания потенциалов с проводниками сечением от 25 мм² до 50 мм².
Электротехника 03.08.2017 Новые шкафы управления «Грантор» для систем автоматической противопожарной защиты объектов могут использоваться для управления приводами вентиляторов с асинхронными электродвигателями переменного тока с короткозамкнутым ротором.