Распечатать

Электропривод

Мотор-редукторы, муфты и тормоза - новинки Altra Industrial Motion на выставке SPS IPC Drives 2016

22.11.2016

Корпорация Altra Industrial Motion примет участие в выставке SPS IPC Drives 2016 с 22 по 24 ноября в Германии. Представители Bauer Gear Motor, Huco Dynatork, Matrix International и Warner Electric представят конечным заказчикам разнообразные решения в сфере систем автоматизации. Посетители выставки смогут получить уникальные аналитические данные о преимуществах применения этих решений непосредственно от их создателей -  инженеров.

Bauer Gear Motor

Компания Bauer представит на выставке SPS результаты 85-летнего опыта в производстве мощных и экономичных мотор-редукторов, а также свою линейку приводов. На выставке будет демонстрироваться линейка HiflexDRIVE, включая новые модели из нержавеющей стали в гигиеническом исполнении, разработанные для производственных объектов с высокими гигиеническими требованиями.

Простота обслуживания, очистки и высокая эффективность, в особенности при частичной нагрузке, делают эту линейку практически идеальным решением для конвейерных линий высокой точности.

В дополнение к этому компания Bauer представит инверторный привод EtaK2.0, имеющий непревзойденно высокий уровень управления скоростью и крутящим моментом для повышения эффективности. Bauer продемонстрирует работу погружного мотор-редуктора со степенью защиты от проникновения внешней среды IP68 в резервуаре с водой, чтобы непосредственно показать его эксплуатационные возможности. А специалист в области мотор-редукторов продемонстрирует специализированные решения, разработанные по заказам клиентов.

Huco Dynatork

На выставке будет представлена вся линейка муфт Huco Couplings компании Huco Dynatork, включая флагманскую модель Oldham. В этой модели обратный ход устраняется путем передачи вращения через центральный предварительно нагруженный диск, вращающийся между ступицами. Муфты предлагаются с дисками и ступицами, изготовленными из различных материалов в зависимости от конкретных требований. Высокий уровень радиальной компенсации и простота обслуживания делают продукцию компании эффективной и универсальной.

Также стоит упомянуть особо гибкие лучевые муфты и сильфонные муфты. Эти модели изготавливаются из стали, алюминия или пластмасс. В зависимости от конкретной модели, модели гибких лучевых муфт могут быть следующие: однолучевые, зажимные муфты с чередующимся пазом, трехлучевые для повышения крутящего момента или шестилучевые для повышенной компенсации несовмещения. Сильфонные муфты являются идеальным решением для сфер применения, в которых требуются высокий уровень стабильности крутящего момента. В обеих сериях Flex-K и Flex-B предлагаются различные модификации с различным количеством и пространством оборотов.

Matrix International

На выставке SPS 2016 компания Matrix International представит линейку пружинных тормозов 1EB с низким уровнем обратного хода для применения в сферах с высокими требованиями к точности.

Warner Electric

Warner Electric продемонстрирует последнюю линейку компактных электромагнитных тормозов серии XSB, а также обширный выбор линейных исполнительных механизмов.

Серия XSB создана специально для применения в областях промышленности, в которых вес и доступное пространство являются основными требованиями.

Модели линейки XSB разработаны для оптимизации крутящего момента с наименьшими размерами, однако, несмотря на низкий вес и уменьшенный размер, в этих моделях нет уступок производительности. В линейке XSB присутствуют модели 6 различных размеров для удовлетворения различных требований, модели также оснащены полностью переработанным переходным фланцем, что увеличивает число вариантов монтажа.

Компания Warner представит на выставке широкий выбор линейных исполнительных механизмов, включая модели для легких, средних и тяжелых условий эксплуатации, а также специализированные исполнительные механизмы, разработанные и изготовленные по техническим условиям заказчиков.

 

Мнение 14.04.2017 Двигатели Kinetix VPC от компании Rockwell Automation соответствует классу энергоэффективности IE4. Их совместное использование с сервоприводом Kinetix 5700 обеспечивает нужные характеристики машин, сокращая потребление тока по сравнению с более крупными и энергоемкими приводными решениями.
Электропривод 11.04.2017 Компания Autonics запускает в производство шаговые двигатели серии А2К с фазным током 1,4 А в ответ на запрос потребителей на более мощные и точные шаговые двигатели, которые можно разместить в условиях ограниченного пространства.
Мнение 06.04.2017 Компания Deutsche Messe объявила о слиянии специализированных выставок – ежегодной Industrial Automation и Motion, Drive & Automation, которая до сих пор проводилась на двухгодичной основе. Новая, выставка будет называться IAMD и проводиться в рамках Hannover Messe ежегодно.
Электропривод 27.03.2017 На смену популярной линейке частотных преобразователей VLT 2800 компании Danfoss придет привод VLT Midi Drive FC 280. Новинка компактна, имеет диапазон мощностей от 0,37 до 22 кВт и обладает рядом дополнительных возможностей.
Электропривод 27.03.2017 Компания “СЕВ-ЕВРОДРАЙФ“ запустила новую версию интернет-сайта для российского рынка. Увеличенный выбор контента, расширенная структура и ряд дополнительных функций - её основные отличия.
Мнение 26.03.2017 В новой предохранительной разъединяющей нагрузку муфте EAS-reverse все функциональные процессы могут быть автоматизированы с помощью самого привода. Она автоматически входит в зацепление при медленном вращении назад.
Электропривод 10.03.2017 Компания «КоСПА» совместно с одним из партнерских машиностроительных заводов подсчитала экономию электроэнергии, возникающую после установки на модернизируемые станки современных типов приводов.