Распечатать

Электропривод

Динамичный и высокоточный интегрированный сервопровод

20.01.2017

Источник: ФАМ-Групп

Новый интегрированный сервопривод  iBMD компании Bonfiglioli может быть использован в качестве автономного привода или в качестве составной части системы управления. Он состоит из серводвигателя с большим диапазоном крутящего момента (от 2,7 до 36 Нм) и контроллера.

Привод обладает широким спектром цифровых и аналоговых входов и выходов и способен работать в режиме позиционирования, электронного редуктора,  электронного кулачка. iBMD может также сочетаться с планетарными редукторами Bonfiglioli серии TQF. Разработчики утверждают, что новый интегрированный привод на 35% компактнее решений на базе классических сервоприводов. Привод iBMD доступен в 4-х типоразмерах.

Функциональные особенности  и компактная конструкция нового сервопривода позволяют применять его для таких операций, как упаковка, печать и маркировка, а также для автоматизации задач обработки. Высокоточные приводы iBMD с высокой динамикой будут востребованы и в машиностроении. 

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 НИПТИЭМ создает новые типы электромашин – частотно-регулируемые, вентильные, вентильно-индукторные. О новых разработках нам рассказал руководитель расчетно-теоретического сектора компании Андрей Кобелев.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Электропривод 20.06.2017 Электрические линейные приводы активно развиваются – растет их мощность, снижается цена, расширяется спектр применений. Они способны регулировать как положение штурвала комбайна, так и работу высокодинамичных испытательных стендов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"