Распечатать

Электропривод

Компания Schneider Electric запустила серию cервоприводов Lexium 28

11.04.2016

Источник: Ракурс, ООО

Общепромышленный сервопривод Lexium 28 номинальной мощностью от 0.05 кВт до 4.5 кВт призван повысить точность и эффективность различных установок.

К отличительным особенностям работы привода Lexium 28 относятся различный момент инерции ротора, поддержка CanOpen/CanMotion, динамическая автонастройка, обработка заданного профиля скорости, момента и позиции. Сервопривод Lexium 28 имеет печатные платы с защитным покрытием, малый форм-фактор и возможный режим задания последовательности перемещений.

Сервопривод Lexium 28 обладает степенью защиты IP 20.  Серводвигатели BCH2 развивают номинальный момент от 0.16 Нм до 28.6 Нм при номинальной скорости от 1,000 до 3,000 об/мин и имеют степень защиты IP 65. Рабочий момент температур от -20°С до +40°С.

Удобству выбора и эксплуатации Lexium 28 способствует  простая установка и подключении, быстрая пусконаладка с помощью адаптивного автотюнинга, проcтое параметрирование и мониторинг в SoMove, а также единая архитектура с контроллерами Modicon M2хх.

Комплект сервопреобразователей Lexium 28 и серводвигателей BCH2 оптимизирован под совместную работу и отвечает требованиям российского рынка для следующих применений:

  • конвейеры;
  • упаковочные линии;
  • промышленная печать;
  • текстильная промышленность;
  • обработка материала;
  • химическая промышленность;
  • машиностроение.

 

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 НИПТИЭМ создает новые типы электромашин – частотно-регулируемые, вентильные, вентильно-индукторные. О новых разработках нам рассказал руководитель расчетно-теоретического сектора компании Андрей Кобелев.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Электропривод 20.06.2017 Электрические линейные приводы активно развиваются – растет их мощность, снижается цена, расширяется спектр применений. Они способны регулировать как положение штурвала комбайна, так и работу высокодинамичных испытательных стендов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"