Распечатать

Электропривод

Мощные шаговые двигатели с выступающим валом

11.04.2017

Источник: Autonics

Компания Autonics запускает в производство шаговые двигатели (ШД) серии А2К. Новая линейка моделей с фазным током 1,4 А (A2K-M544 и A2K-M544W) является дополнением к номенклатуре моделей размером 42 мм, фазный ток которых был ранее ограничен на уровне 0,75 А. Запуск новых ШД с повышенных током осуществляется в ответ на запрос на более мощные и точные шаговые двигатели, которые можно разместить в условиях ограниченного пространства. Кроме этого новые двигатели обладают более высоким моментом при одинаковой скорости.

Основные характеристики:

- Высокая точность, высокая скорость и высокий момент в легком корпусе малого размера

- Тонкий корпус обеспечивает компактность монтажа в конкретных системах

- Встроенные тормоза в изделиях с выступающим валом □60 мм, □85 мм для компактных систем (серия AK-B)

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 НИПТИЭМ создает новые типы электромашин – частотно-регулируемые, вентильные, вентильно-индукторные. О новых разработках нам рассказал руководитель расчетно-теоретического сектора компании Андрей Кобелев.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Электропривод 20.06.2017 Электрические линейные приводы активно развиваются – растет их мощность, снижается цена, расширяется спектр применений. Они способны регулировать как положение штурвала комбайна, так и работу высокодинамичных испытательных стендов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"