Распечатать

Электропривод

Новый сервопривод HIWIN серии D

14.03.2016

Источник: Зетек

В мае компания "ЗЕТЕК" представит новый сервопривод HIWIN с сервоусилителем серии D2. Его особенностью является отсутствие у серводвигателя датчика положения ротора (Hall), а у сервоусилителя нет соответствующих входов.

Комплект сервопривода HIWIN состоит из сервоусилителя D2, серводвигателей серии FR и кабелей, соединяющих сервоусилитель и серводвигатель.

Благодаря уникальному алгоритму управления в сервоусилителе D2 при включении происходит автоматическая идентификация положения ротора двигателя, благодаря чему и обеспечивается работоспособность привода. Комплект привода D2 имеет высокое быстродействие и обеспечивает точное позиционирование.

В дополнение к этому компания "ЗЕТЕК" представит алюминиевый станочный профиль собственного производства для создания станин и других частей станков, позиционирующих столов, испытательных стендов и др., а также червячные мотор-редукторы нескольких серий.

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 НИПТИЭМ создает новые типы электромашин – частотно-регулируемые, вентильные, вентильно-индукторные. О новых разработках нам рассказал руководитель расчетно-теоретического сектора компании Андрей Кобелев.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Электропривод 20.06.2017 Электрические линейные приводы активно развиваются – растет их мощность, снижается цена, расширяется спектр применений. Они способны регулировать как положение штурвала комбайна, так и работу высокодинамичных испытательных стендов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"