Распечатать

Электропривод

Расширение завода NORD в Индии

15.12.2016

Компания NORD Drivesystems вложила около 600 тысяч евро в расширение своего завода в индийском городе Пуне. Сервисная зона предприятия увеличилась на 500 кв. м.

Выступая на церемонии открытия, совладелица и управляющий директор NORD Drivesystems Ютта Хумберт отметила, что новые инвестиции подтверждают приверженность компании к улучшению и ускорению обслуживания своих клиентов.

Изображение: NORD Drivesystems

Общая площадь предприятие в Пуне составляет теперь 13000 м², оно способно выпускать более 24000 приводов в год. Всего в этом регионе компания поставила своим заказчикам с 2005 года более 100 тысяч моторов-редукторов. Новая расширенная зона обслуживания поддерживается командой из опытных обученных профессионалов. Кроме того, компания NORD Drivesystems новую запустила инициативу на основе автомобилей сервисного обслуживания. Обслуживание заказчиков выполняется по месту их нахождения, осуществляется быстрая квалифицированная техническая поддержка, при необходимости предоставляется обучение.

 

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 НИПТИЭМ создает новые типы электромашин – частотно-регулируемые, вентильные, вентильно-индукторные. О новых разработках нам рассказал руководитель расчетно-теоретического сектора компании Андрей Кобелев.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Электропривод 20.06.2017 Электрические линейные приводы активно развиваются – растет их мощность, снижается цена, расширяется спектр применений. Они способны регулировать как положение штурвала комбайна, так и работу высокодинамичных испытательных стендов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"