Распечатать

Электропривод

Рекордный год Bonfiglioli

31.03.2016

Источник: ФАМ-Групп

Компания Bonfiglioli в 2015 году с оборотом 730 миллионов евро установила рекорд в своей без малого шестидесятилетней истории.

По сравнению с 2014 годом (653 миллионов евро) темпы роста составили приблизительно 11.85%. Таким образом, за пять лет Bonfiglioli смогла достичь темпов роста около 22%. Показатель EBITDA (прибыль до вычета процентов, налогообложения, износа и амортизации) также достиг удовлетворительного уровня при значении 62 миллиона евро, отметил генеральный директор Корпорации Тициано Пачетти во время пресс-конференции в Хаттингене.

В отношении регионов акцент продолжает смещаться в сторону Азии и США. 58% дохода были получены в Европе и на Ближнем Востоке, в то время как страны АТЭС и Америка генерировали по 21%. Относительно видов продукции, приводы для машинного оборудования составили приблизительно одну треть оборота, а приводы для ветряных турбин – около одной пятой. Другая половина доходов была получена благодаря промышленной сфере применения - решениям для горной промышленности, сталелитейных заводов, производства электроэнергии и различным технологическим процессам.

В конце 2015 численность персонала компании Bonfiglioli составила 3 375 сотрудников, из которых 2 100 трудятся в Европе, приблизительно 1 105 – в странах АТЭС, и 170 - в Северной и Южной Америках. Эти величины точно соответствуют расположению производственных площадок в Италии, Германии, Словакии, Индии и Вьетнаме.

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 НИПТИЭМ создает новые типы электромашин – частотно-регулируемые, вентильные, вентильно-индукторные. О новых разработках нам рассказал руководитель расчетно-теоретического сектора компании Андрей Кобелев.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Электропривод 20.06.2017 Электрические линейные приводы активно развиваются – растет их мощность, снижается цена, расширяется спектр применений. Они способны регулировать как положение штурвала комбайна, так и работу высокодинамичных испытательных стендов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"