Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Гидрораспределители для станков

03.04.2017

Источник: АРГО-ХИТОС, ООО

Гидрораспределители компании Argo-Hytos для станкостроения отличают мощные электромагниты и трех- или пятикамерный дизайн. Для распределителей с условным проходом Dу = 10 мм (расход до 140 л/мин, давление до 350 бар) характерны исключительные значения мощности. Существуют исполнения с «мягким» переключением и до 30-ти стандартных исполнений по гидросхеме. Также гидроапппараты этой линейки выделяются надежными покрытиями (в том числе для защиты от солевой среды), минимальными внутренними утечками, и соответствием требованиям промышленной и мобильной гидравлики.

Гидрораспределитель серии PRM9. Базовая конфигурация.

Выпускаются две серии гидроаппаратов: с высокой или «достаточной» мощностью, что позволяет заказчикам извлекать выгоду из более низкой цены и сокращения занимаемого пространства. Взаимозаменяемые электромагниты могут иметь разъемы DIN или DEUTSCH, которые очень часто используются в мобильных машинах. Для гидрораспределителей с Dу = 6 и 10 мм существуют исполнения с электроконтролем положения золотника в корпусе. Температура рабочей жидкости от -30 до +90 оС.

Модульные пропорциональные гидрораспределители PRM7-06* и PRM7-10 характеризуются новаторским дизайном, высокой надежностью и стабильностью в сочетании с хорошей динамикой. Встроенная миниатюрная электроника обеспечивает возможность простой наладки параметров (в том числе рампы) с помощью двух регуляторов и встроенного дисплея, при этом обеспечивается возможность контроля потока в обоих направлениях. Серия PRM9 — последняя разработка, оптимизированная в соответствии с моделированием на базе вычислительной гидродинамики,  — комплектуется вибростойким электронным блоком управления и интерфейсами Fieldbus, CANopen. Имеется исполнение PRM8 c электрогидравлическим управлением.

Особенности конструкции гидрораспределителя серии PRM8

Мнение 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
Гидравлика & Пневматика 09.06.2017 Компания Rexroth модернизировала гидравлический лифт в Эйфелевой башне. При выборе решения инженеры использовали новую версию Simster – бесплатного программного комплекса для моделирования гидравлических систем, систем управления и вспомогательных механических связей.
Гидравлика & Пневматика 09.06.2017 Представитель Bosch Rexroth сообщил о создании новой модели A4VHO аксиально-поршневых насосов с наклонным диском на номинальное давление 630 бар (максимальное 700 бар). По сведениям редакции, этот результат является наивысшим мировым достижением для подобных насосов.
Гидравлика & Пневматика 08.06.2017 На годовой пресс-конференции группы Bosch было заявлено, что оборот группы в России в 2016 году составил вырос на 4,3%, более половины произведенных компанией в нашей стран автокомплектующих отправлено на экспорт, а на заводе Bosch в Самаре внедрены технологии "Индустрии 4.0"
Гидравлика & Пневматика 25.05.2017 Новые фильтрующие материалы пятого поколения Rexroth поглощают до 50 процентов больше частиц и тем самым продлевают срок службы гидравлических систем на 50 процентов при тех же условиях эксплуатации.
Гидравлика & Пневматика 24.04.2017 Компания Thomas Magnete GmbH разработала новый «умный» пропорциональный клапан вставного монтажа мод. РРСD08 для регулирования давления. Его основные преимущества — компактные размеры при большой пропускной способности, высокие стабильность и динамика.
Мнение 13.04.2017 Рынок импорта гидравлических компонентов в Россию в 2016 г вырос в стоимостном выражении на 8,5 - 9% по отношению к 2015 году. При этом иностранные производители импортировали в 2016 году готовой продукции на сумму более 310 млн долларов США.