Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Гидрораспределители для станков

03.04.2017

Источник: АРГО-ХИТОС, ООО

Гидрораспределители компании Argo-Hytos для станкостроения отличают мощные электромагниты и трех- или пятикамерный дизайн. Для распределителей с условным проходом Dу = 10 мм (расход до 140 л/мин, давление до 350 бар) характерны исключительные значения мощности. Существуют исполнения с «мягким» переключением и до 30-ти стандартных исполнений по гидросхеме. Также гидроапппараты этой линейки выделяются надежными покрытиями (в том числе для защиты от солевой среды), минимальными внутренними утечками, и соответствием требованиям промышленной и мобильной гидравлики.

Гидрораспределитель серии PRM9. Базовая конфигурация.

Выпускаются две серии гидроаппаратов: с высокой или «достаточной» мощностью, что позволяет заказчикам извлекать выгоду из более низкой цены и сокращения занимаемого пространства. Взаимозаменяемые электромагниты могут иметь разъемы DIN или DEUTSCH, которые очень часто используются в мобильных машинах. Для гидрораспределителей с Dу = 6 и 10 мм существуют исполнения с электроконтролем положения золотника в корпусе. Температура рабочей жидкости от -30 до +90 оС.

Модульные пропорциональные гидрораспределители PRM7-06* и PRM7-10 характеризуются новаторским дизайном, высокой надежностью и стабильностью в сочетании с хорошей динамикой. Встроенная миниатюрная электроника обеспечивает возможность простой наладки параметров (в том числе рампы) с помощью двух регуляторов и встроенного дисплея, при этом обеспечивается возможность контроля потока в обоих направлениях. Серия PRM9 — последняя разработка, оптимизированная в соответствии с моделированием на базе вычислительной гидродинамики,  — комплектуется вибростойким электронным блоком управления и интерфейсами Fieldbus, CANopen. Имеется исполнение PRM8 c электрогидравлическим управлением.

Особенности конструкции гидрораспределителя серии PRM8

Гидравлика & Пневматика 25.05.2017 Новые фильтрующие материалы пятого поколения Rexroth поглощают до 50 процентов больше частиц и тем самым продлевают срок службы гидравлических систем на 50 процентов при тех же условиях эксплуатации.
Гидравлика & Пневматика 24.04.2017 Компания Thomas Magnete GmbH разработала новый «умный» пропорциональный клапан вставного монтажа мод. РРСD08 для регулирования давления. Его основные преимущества — компактные размеры при большой пропускной способности, высокие стабильность и динамика.
Мнение 13.04.2017 Рынок импорта гидравлических компонентов в Россию в 2016 г вырос в стоимостном выражении на 8,5 - 9% по отношению к 2015 году. При этом иностранные производители импортировали в 2016 году готовой продукции на сумму более 310 млн долларов США.
Мнение 11.04.2017 Компания Bosch Rexroth предлагает новую модульную систему управления Rexroth Motion Controls для электрогидравлических осей широкого диапазона мощности, предназначающуюся для самых разнообразных систем- от децентрализованного одноосевого контроллера до сложных многоосевых решений.
Мнение 06.04.2017 Компания Deutsche Messe объявила о слиянии специализированных выставок – ежегодной Industrial Automation и Motion, Drive & Automation, которая до сих пор проводилась на двухгодичной основе. Новая, выставка будет называться IAMD и проводиться в рамках Hannover Messe ежегодно.
Гидравлика & Пневматика 03.04.2017 Гидрораспределители компании Argo-Hytos для станкостроения отличают мощные электромагниты и трех- или пятикамерный дизайн. Для распределителей с условным проходом Dу = 10 мм (расход до 140 л/мин, давление до 350 бар) характерны исключительные значения мощности.
Гидравлика & Пневматика 27.03.2017 Новые быстроразъемные соединения (БРС) мод. FD85 фирмы Eaton широко используются в нефтяной и газовой промышленности, а также в мобильной и промышленной гидравлике, работающей при давлении до 350 бар.