Распечатать

Гидравлика & Пневматика

Учебный Центр Bosch Rexroth в России

03.03.2016

Источник: Bosch Rexroth

Компания Bosch Rexroth открывает новый учебный сезон в Drive & Control Academy в России. В Учебном Центре можно пройти тренинги с применением специализированного оборудования и учебных программ Bosch Rexroth AG.

Учебный Центр Drive & Control Academy предлагает обучение по следующим направлениям:

Основы гидропривода

Слушатели получают знания по теории гидропривода: от конструкции и принципа действия гидрокомпонентов до разработки гидросистем. Раскрываются принципы функционирования гидросистем. Семинар рекомендуется всем разработчикам, инженерам, специалистам сервиса, а также слушателям, заинтересованным в прохождении дальнейших обучений.

Пропорциональная техника

Программа курса охватывает применяемые на производстве пропорциональные клапаны и гидрораспределители, сервоклапаны Bosch Rexroth, и управляющую электронику. Курс включает моделирование различных ситуаций и неисправностей на учебных стендах.

Мобильная гидравлика

Целью курса является углубленное изучение принципов работы, конструкций и технических характеристик мультипоточных систем регулирования типа OC, LS и LUDV. Рассматриваются компоненты гидроприводов высокого давления промышленного и мобильного исполнения, аксиально-поршневые машины и регуляторы, используемые в дорожно-строительной, подъемно-транспортной и сельскохозяйственной технике.

Настройка сервоприводов серии IndraDrive

Слушатели получают комплексный обзор характеристик и возможностей оборудования серии IndraDrive (программных и аппаратных), обзор режимов работы и функций привода, интерфейсов связи и методов их диагностики.

Основы пневмосистем

При прохождении данного курса, слушатели получают знания о современных принципах построения пневматических систем, используемых в промышленности, практические навыки проведения монтажа, ввода в эксплуатацию, диагностирования и обслуживания промышленных пневмосистем и основных релейных схем.

Учебные материалы

Drive & Control Academy совместно с ведущими образовательными учреждениями Германии разработали линейку учебно-методической литературы, с недавнего времени доступной и в России.

Гидравлика & Пневматика 25.05.2017 Новые фильтрующие материалы пятого поколения Rexroth поглощают до 50 процентов больше частиц и тем самым продлевают срок службы гидравлических систем на 50 процентов при тех же условиях эксплуатации.
Гидравлика & Пневматика 24.04.2017 Компания Thomas Magnete GmbH разработала новый «умный» пропорциональный клапан вставного монтажа мод. РРСD08 для регулирования давления. Его основные преимущества — компактные размеры при большой пропускной способности, высокие стабильность и динамика.
Мнение 13.04.2017 Рынок импорта гидравлических компонентов в Россию в 2016 г вырос в стоимостном выражении на 8,5 - 9% по отношению к 2015 году. При этом иностранные производители импортировали в 2016 году готовой продукции на сумму более 310 млн долларов США.
Мнение 11.04.2017 Компания Bosch Rexroth предлагает новую модульную систему управления Rexroth Motion Controls для электрогидравлических осей широкого диапазона мощности, предназначающуюся для самых разнообразных систем- от децентрализованного одноосевого контроллера до сложных многоосевых решений.
Мнение 06.04.2017 Компания Deutsche Messe объявила о слиянии специализированных выставок – ежегодной Industrial Automation и Motion, Drive & Automation, которая до сих пор проводилась на двухгодичной основе. Новая, выставка будет называться IAMD и проводиться в рамках Hannover Messe ежегодно.
Гидравлика & Пневматика 03.04.2017 Гидрораспределители компании Argo-Hytos для станкостроения отличают мощные электромагниты и трех- или пятикамерный дизайн. Для распределителей с условным проходом Dу = 10 мм (расход до 140 л/мин, давление до 350 бар) характерны исключительные значения мощности.
Гидравлика & Пневматика 27.03.2017 Новые быстроразъемные соединения (БРС) мод. FD85 фирмы Eaton широко используются в нефтяной и газовой промышленности, а также в мобильной и промышленной гидравлике, работающей при давлении до 350 бар.