Распечатать

САПР

3D-мышь создана для удовлетворения потребностей современных проектировщиков

22.07.2016

Источник: 3Dconnexion

Опираясь на успешные находки прошлого — стиль и производительность SpaceMouse Pro и SpacePilot Pro, — компания 3Dconnexion создает будущее и воплощает его в 3D-мыши SpaceMouse Enterprise.

“За последние годы мы тщательно проанализировали потребности современных проектировщиков и на основе этого разработали SpaceMouse Enterprise — самое совершенное на сегодняшний день устройство 3D-ввода для профессиональных пользователей САПР, — заявил Антонио Паскуччи (Antonio Pascucci), вице-президент компании 3Dconnexion по разработке продуктов. — Эта функциональная, но в то же время простая в использовании мышь предлагает ряд новых востребованных возможностей, выводя эффективную работу двух рук на новый уровень”.

3D-навигация с мышью SpaceMouse Enterprise становится проще благодаря патентованному датчику 6DoF (6 степеней свободы), мгновенному доступу к стандартным клавишам быстрого обзора (QuickView) и настраиваемым клавишам быстрого обзора (Custom View).

Быстрое и эффективное 3D-моделирование стало проще в связи с тем, что под рукой проектировщика теперь находятся 12 самых востребованных команд из приложений. Мышь SpaceMouse Enterprise оснащена новым дисплеем с высоким разрешением, на котором отображаются значки из различных программ, а значит всегда есть мгновенный доступ к любой из них. 

Мышь SpaceMouse Enterprise призвана защитить проектировщиков от болей рук, с которыми очень часто сталкиваются те, кто профессионально работает с САПР. Благодаря целому комплексу крупных кнопок, включая полный набор клавиш-модификаторов (ENTER, DELETE, TAB, SPACE, CTRL, ALT, SHIFT и ESC), нужно не так часто обращаться к клавиатуре. В тоже время полноразмерная опора для руки с мягким покрытием обеспечивает максимальный комфорт при работе в две руки.

Простой, но функциональный пользовательский интерфейс драйвером 3DxWare 10 позволяет быстро и удобно настроить мышь SpaceMouse Enterprise. Любые команды можно привязать к клавишам.

Детали & Материалы 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Мнение 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
САПР 01.06.2017 Восемь экспертов, семь страхов импортозамещения и 150 слушателей — вот три кита, на которых базировалась дискуссия об импортозамещении в рамках форума «Белые ночи САПР» в Санкт-Петербурге.
САПР 19.05.2017 Лаборатория виртуальной реальности компании «Топ Системы» создала модуль, позволяющий использовать технологий виртуальной реальности при работе с САПР T-FLEX CAD. По словам разработчиков, это первое в России применение VR-технологий в системе проектирования.
САПР 15.05.2017 АСКОН передал лицензии на свой новый продукт КОМПАС-3D v17 разработчику первого в России частного жидкостного ракетного двигателя – компании “НСТР Ракетные технологии”. Небольшой конструкторский коллектив создает первую отечественную частную ракету.
САПР 18.04.2017 Компания АСКОН объявила о выходе новой версии популярной системы автоматизированного проектирования КОМПАС-3D. По утверждениям разработчиков v17 позволит повысить скорость работы инженера на 20%. Новый КОМПАС отличают коренным образом измененный интерфейс и логика работы.