Распечатать

САПР

T-FLEX CAD 15: улучшая функции 3D моделирования

22.07.2016

Источник: Топ Системы

Система T-FLEX CAD 15 предоставляет ряд улучшений, обусловленных как потребностями пользователей, так и стратегией развития продукта и продвижения его на рынке.

Совершенствования коснулось всех направлений развития системы. Одно из основных достижений — улучшение функций 3D моделирования. В T-FLEX CAD 15 появились абсолютно новые команды и алгоритмы моделирования, инструменты по использованию 3D примитивов для быстрого построения модели и многое другое.

Также был сделан шаг в сторону комфорта, упрощения и ускорения работы в системе. В T-FLEX CAD 15 добавлено множество различных улучшений, от компоновки главного окна до интерфейса отдельных команд, направленных на повышение эффективности использования программного обеспечения. Среди них: современный интерфейс, новое удобное дерево модели, поддержка мониторов с разрешением 4К и множество других улучшений, обеспечивающих комфортность работы в системе.

Новая 15-ая версия T-FLEX CAD отличается особой производительностью и стабильностью. Программное обеспечение работает на новейшей версии ядра Parasolid и использует новые высокопроизводительные вычислительные алгоритмы, за счет чего работа с большими сборками, 3D моделями и проекциями стала существенно эффективнее.

Для быстрого продвижения разрабатываемого продукта в T-FLEX CAD 15 появились встроенные инструменты по подготовке фотореалистичных изображений, возможности по созданию видеоруководств, расширилась функциональность 3D камер и добавилась поддержка аддитивных технологий (3D печать).

В T-FLEX CAD 15 появилась новейшая технология "Структурных элементов" — новое слово в области автоматизации проектирования. Программа T-FLEX CAD 15 предлагает инновационные инструменты для создания специализированных систем автоматизированного проектирования в области трубопроводов, металлоконструкций, электрических схем, строительных и многих других конструкций.

Система T-FLEX CAD 15, ориентированная на профессионалов в области проектирования, содержит все необходимые инструменты для расчета, конструирования и подготовки производства конструкций всех уровней сложности, а расширенные возможности новой 15-ой версии T-FLEX CAD 15 позволяют ускорить процесс работы в системе и делают ее более интуитивной, чем когда-либо прежде.

Детали & Материалы 26.06.2017 Во вторник 27 июня 2017 года Президент России Владимир Путин примет участие в расширенном заседании Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям, которое состоится на площадке Концерна «Калашников» в Ижевске.
Мнение 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
САПР 01.06.2017 Восемь экспертов, семь страхов импортозамещения и 150 слушателей — вот три кита, на которых базировалась дискуссия об импортозамещении в рамках форума «Белые ночи САПР» в Санкт-Петербурге.
САПР 19.05.2017 Лаборатория виртуальной реальности компании «Топ Системы» создала модуль, позволяющий использовать технологий виртуальной реальности при работе с САПР T-FLEX CAD. По словам разработчиков, это первое в России применение VR-технологий в системе проектирования.
САПР 15.05.2017 АСКОН передал лицензии на свой новый продукт КОМПАС-3D v17 разработчику первого в России частного жидкостного ракетного двигателя – компании “НСТР Ракетные технологии”. Небольшой конструкторский коллектив создает первую отечественную частную ракету.
САПР 18.04.2017 Компания АСКОН объявила о выходе новой версии популярной системы автоматизированного проектирования КОМПАС-3D. По утверждениям разработчиков v17 позволит повысить скорость работы инженера на 20%. Новый КОМПАС отличают коренным образом измененный интерфейс и логика работы.