Распечатать

САПР

T-FLEX CAD на международной выставке BAU 2015

16.02.2015

Источник: Топ Системы

В январе в Мюнхене (Германия) прошла ежегодная выставка BAU. За пять дней выставка собрала более 2000 фирм-участников из 41 страны и более 235 000 посетителей из 151 страны.

Среди участников – немецкий партнер ЗАО "Топ Системы" – компания TENADO, уже около 30 лет специализирующаяся на разработке и внедрении систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна. Немецкая компания впервые представила на широкое обозрение продукт T-FLEX CAD, распространяемый с декабря 2014 года на территории Германии, Австрии и Швейцарии под брендом TENADO CAD 3D.

Ежедневно на стенде TENADO проводились презентации, освещающая достоинства и уникальные возможности программного обеспечения TENADO CAD 3D. Каждая демонстрация вызывала огромный интерес у гостей и собирал толпу желающих лично получить более подробную информацию у специалистов компании.

Стоит так же отметить, что проявленный на выставке интерес не был поверхностным. На днях компания TENADO объявила о 100-ой компании-заказчике. Учитывая факт, что распространение решений на основе программного обеспечения T-FLEX CAD компанией TENADO происходит всего пару месяцев (с декабря 2014 года), – этот факт можно считать безусловным успехом.

По материалам ЗАО "Топ Системы"

Автоматизация 15.09.2017 Альянс известных немецких машиностроительных и IT компаний - DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT поставил своей целью сделать ADAMOS (Открытые адаптивные решения для производства) мировым отраслевым стандартом и привлечь в качестве партнеров других станостроителей.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 Министерство промышленности и торговли России утвердило 16 проектных предложений поддержки промышленности. В числе одобренных инициатив – формирование отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения.
Автоматизация 01.09.2017 Интеллектуальная конвейерная система SuperTrak от австрийской компании B&R разработана на основе 14-летнего опыта работы в промышленности. Технические решения, реализованные в системе, гарантируют высокую отказоустойчивость оборудования и надежную эксплуатацию в режиме 24/7.
САПР 01.09.2017 С 26 сентября по 20 октября компания АСКОН проведет в городах России и ближнего зарубежья серию семинаров. В центре внимания окажутся глобальная автоматизация и PLM-технологии как способ организации обмена данными.
Мнение 23.08.2017 Минпромторг России утвердил методику отбора российских машиностроителей для включения в вендор-листы международных инжиниринговых компаний. Цель отбора – оценить способности компаний выполнить поставку продукции и сформировать реестр квалифицированных претендентов.