Распечатать

САПР

T-FLEX CAD на международной выставке BAU 2015

16.02.2015

Источник: Топ Системы

В январе в Мюнхене (Германия) прошла ежегодная выставка BAU. За пять дней выставка собрала более 2000 фирм-участников из 41 страны и более 235 000 посетителей из 151 страны.

Среди участников – немецкий партнер ЗАО "Топ Системы" – компания TENADO, уже около 30 лет специализирующаяся на разработке и внедрении систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна. Немецкая компания впервые представила на широкое обозрение продукт T-FLEX CAD, распространяемый с декабря 2014 года на территории Германии, Австрии и Швейцарии под брендом TENADO CAD 3D.

Ежедневно на стенде TENADO проводились презентации, освещающая достоинства и уникальные возможности программного обеспечения TENADO CAD 3D. Каждая демонстрация вызывала огромный интерес у гостей и собирал толпу желающих лично получить более подробную информацию у специалистов компании.

Стоит так же отметить, что проявленный на выставке интерес не был поверхностным. На днях компания TENADO объявила о 100-ой компании-заказчике. Учитывая факт, что распространение решений на основе программного обеспечения T-FLEX CAD компанией TENADO происходит всего пару месяцев (с декабря 2014 года), – этот факт можно считать безусловным успехом.

По материалам ЗАО "Топ Системы"

Электропривод 21.06.2017 Москва не является сегодня столицей мировой технической моды. Гранды не спешат устраивать здесь глобальные премьеры своих новинок, но посмотреть на Краснопресненской набережной в мае 2017 г было на что.
САПР 01.06.2017 Восемь экспертов, семь страхов импортозамещения и 150 слушателей — вот три кита, на которых базировалась дискуссия об импортозамещении в рамках форума «Белые ночи САПР» в Санкт-Петербурге.
САПР 19.05.2017 Лаборатория виртуальной реальности компании «Топ Системы» создала модуль, позволяющий использовать технологий виртуальной реальности при работе с САПР T-FLEX CAD. По словам разработчиков, это первое в России применение VR-технологий в системе проектирования.
САПР 15.05.2017 АСКОН передал лицензии на свой новый продукт КОМПАС-3D v17 разработчику первого в России частного жидкостного ракетного двигателя – компании “НСТР Ракетные технологии”. Небольшой конструкторский коллектив создает первую отечественную частную ракету.
САПР 18.04.2017 Компания АСКОН объявила о выходе новой версии популярной системы автоматизированного проектирования КОМПАС-3D. По утверждениям разработчиков v17 позволит повысить скорость работы инженера на 20%. Новый КОМПАС отличают коренным образом измененный интерфейс и логика работы.
САПР 20.02.2017 Четыре дня инженеры и проектировщики обменивались опытом с профессионалами отрасли и знакомились с технологиями проектирования и новейшими возможностями 3D приложений SOLIDWORKS.
САПР 02.02.2017 Стартовал прием заявок на традиционный конкурс асов 3D-моделирования среди предприятий — пользователей КОМПАС-3D. Это событие станет юбилейным – пятнадцатым по счету. Победителей определят в шести номинациях.