Распечатать

САПР

Возможности облачных технологий объединят с промышленной платформой

12.09.2017

Источник: Huawei Technologies Co

Компании Huawei и Dassault Systèmes подписали протокол о намерениях, чтобы запустить платформу Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE в облаке Huawei Cloud. 

Это партнерство позволит клиентам из различных отраслей получить доступ к интегрированным корпоративным решениям в области проектирования, разработки, проверки и производства. Соглашение объединяет преимущества высокопроизводительных облачных решений Huawei High Performance Computing и отраслевых решений Dassault Systèmes.

 «Облако сыграет ключевую роль в ускорении цифровой трансформации. Huawei Cloud помогает клиентам добиться коммерческого успеха, реализуя наши главные преимущества – доверие, открытость, обслуживание по всему миру. Мы с нетерпением ждем возможности активно работать вместе с Dassault Systèmes над созданием комплексной цифровой облачной экосистемы для поддержки цифровой трансформации в промышленном секторе в целом», – говорит Чжэн Дяньхай (Zheng Dianhai), вице-президент подразделения Huawei Cloud BU.

«Различные сектора сегодня взаимодействуют, разрабатывая, проектируя, производя, выводя на рынок, эксплуатируя и обслуживая «умные» решения, которые объединяют программное и аппаратное обеспечение, контент и услуги, – говорит Оливье Рибе (Olivier Ribet), вице-президент High-Tech Industry, Dassault Systèmes. – Протокол о намерениях о совместной работе 3DEXPERIENCE и Huawei Cloud становится точкой отсчета, которая позволит нашим клиентам произвести цифровую трансформацию своей модели обслуживания».

Автоматизация 15.09.2017 Альянс известных немецких машиностроительных и IT компаний - DMG MORI, Dürr, Software AG, ZEISS и ASM PT поставил своей целью сделать ADAMOS (Открытые адаптивные решения для производства) мировым отраслевым стандартом и привлечь в качестве партнеров других станостроителей.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 Министерство промышленности и торговли России утвердило 16 проектных предложений поддержки промышленности. В числе одобренных инициатив – формирование отечественной компонентной базы для отраслей машиностроения.
Автоматизация 01.09.2017 Интеллектуальная конвейерная система SuperTrak от австрийской компании B&R разработана на основе 14-летнего опыта работы в промышленности. Технические решения, реализованные в системе, гарантируют высокую отказоустойчивость оборудования и надежную эксплуатацию в режиме 24/7.
САПР 01.09.2017 С 26 сентября по 20 октября компания АСКОН проведет в городах России и ближнего зарубежья серию семинаров. В центре внимания окажутся глобальная автоматизация и PLM-технологии как способ организации обмена данными.
Мнение 23.08.2017 Минпромторг России утвердил методику отбора российских машиностроителей для включения в вендор-листы международных инжиниринговых компаний. Цель отбора – оценить способности компаний выполнить поставку продукции и сформировать реестр квалифицированных претендентов.