Распечатать

Автоматизация

ABB приобрела B&R

12.07.2017

Источник: ABB

ABB объявила о завершении сделки по приобретению компании B&R (Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik GmbH), поставщика программного обеспечения открытой архитектуры для автоматизации оборудования и производства.

Как сообщает пресс-служба ABB, с приобретением B&R компания укрепляет свои позиции в качестве второго по величине игрока на мировом рынке по промышленной автоматизации. Теперь у ABB есть уникальная возможность использовать все возможности роста, предлагаемые четвертой промышленной революцией. B&R предлагает ведущие отраслевые решения, состоящее из программируемых логических контроллеров, промышленных ПК и сервомеханизмов, а также в программное обеспечение и системы. Все это дополнит портфель промышленной автоматизации компании ABB для сетей, промышленности, транспорта и инфраструктуры.

Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Автоматизация 05.08.2019 Новые разделы - «Робототехника и автоматизация производства» и «Сварка и родственные технологии» пополнят в этом году московскую выставку «Технофорум». Вопросы внедрения промышленных роботов на предприятии будут рассмотрены в рамках семинара «Как роботизировать производство?».
Автоматизация 31.07.2019 Новое решение для сканирования представила компания Datalogic - сенсор Matrix 300N с разрешением 2 Мп обеспечивает считывание 1D и 2D- кодов, включая коды DPM. Он может использоваться в автомобильной и электронной промышленности, в интралогистике и на упаковочных линиях.
Автоматизация 26.07.2019 Промышленный процессор промышленного зрения MX-E90 выпустила компания Datalogic. Его производительность «отвечает потребностям самых сложных сфер применения промышленного зрения в таких отраслях, как автомобилестроение, электронное приборостроение и промышленная упаковка».