Распечатать

Автоматизация

Bыносной станочный пульт для УЧПУ «Балт-Систем»

29.05.2018

Источник: Балт-Систем, ООО

«Балт-Систем» представила на выставке «Металлообработка-2018» новейший выносной станочный пульт для  УЧПУ серии NC. Им может комплектоваться практически любое устройство числового программного управления типа NC,  выпускаемое компанией.

Новейший выносной станочный пульт для  УЧПУ серии NC компании Пуль имеет ручной режим работы, режим работы WORK (рабочая подача), есть возможность привязки инструмента. С его помощью можно управлять оборотами шпинделя и рабочими подачами. Также пульт укомплектован штурвалом и кнопкой аварийного останова.

Автоматизация 14.11.2018 Более двадцати экс-сотрудников Rethink Robotics пополнили ряды бостонского офиса компании Universal Robots. По словам ее президента, новые коллеги не только обладают опытом, знаниями и ноу-хау в области технологий, но и разбираются в конъюктуре рынка и потребностях заказчиков.
Электропривод 13.11.2018 Решение по автоматизации пожаротушения на базе преобразователя частоты представила компания «Данфосс». Пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC предназначен для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.
Автоматизация 25.10.2018 Ассоциацию учредили 29 предприятий отрасли, участники IT-рынка, образовательные и научные организации. Участники ассоциации планируют консолидировать усилия и взаимодействия с ведущими отраслями промышленности при формировании цифровой экономики.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Автоматизация 18.10.2018 Холдинг «Росэлектроника» создает обзорный прибор для автомобилей - устройство с функциями искусственного интеллекта позволяет двигаться без света фар в условиях ограниченной видимости и даже в полной темноте. Модуль также может применяться на яхтах и маломерных судах.
Автоматизация 17.10.2018 Щвейцарские исследователи разработали сверхлегкую перчатку, которая позволяет своим пользователям «касаться» и манипулировать виртуальными объектами. Предполагается, что её смогут использовать в медицине и компьютерных играх.