Распечатать

Автоматизация

DATALOGIC приобретает 20% акций разработчика RFID-решений

18.12.2017

Источник: Datalogic

Компания Datalogic объявляет о приобретении 20% акций итальянской компании R4i S.r.l.,  разработчика современных решений с использованием технологии радиочастотной идентификации (RFID). Целью сделки является создание инновационных решений для автоматической идентификации на основе технологии RFID.

Компания R4i специализируется на разработке программных алгоритмов для оптимизации производительности систем на основе RFID технологии, особенно в UHF диапазоне, которая позволяет идентифицировать один или несколько объектов, статических или перемещающихся, передавая уникальный идентификатор считывающему устройству.

Datalogic признает RFID одной из самых динамичных развивающихся областей, в которой активно ведутсяRFID. Изображение: Datalogic исследования и создаются инновационные продукты, а технология UHF становится неотъемлемой и фундаментальной частью развития Интернета вещей, позволяя видеть и определять местоположение объектов, которые не связаны по своей сути и не имеют автономных источников питания.

Приобретая данные акции, Datalogic подтверждает, что инновации являются ключевым фактором её роста и что компания намерена сохранить своё лидерство не только в традиционных технологиях сканирования штрих-кодов и распознавания изображений, но и в других технологиях идентификации объектов – комментирует сделку Валентин Вольта, генеральный директор Datalogic Group. - Соглашению позволит Datalogic расширить разработку решений на базе RFID технологии, улучшая свою конкурентную позицию и увеличивая своё присутствие на четырех основных рынках: в ритейле и на производстве, предлагая решения для онлайн-учёта активов; в здравоохранении, предлагая решения для борьбы с контрафактной медицинской продукцией и для отслеживания медицинских инструментов, оборудования, машин и пациентов, и, наконец, в транспортировке и логистике, и в особенности в аэропортах, где RFID-метки будут использоваться одновременно со штрихкодом, увеличивая пассажиропоток и повышая скорость и точность сортировки багажа.

Автоматизация 16.01.2018 Компания Phoenix Contact представляет новую серию корпусов UCS-RPI для миникомпьютеров Raspberry Pi. Она дополняет семейство универсальных корпусов для электроники, предназначена для защиты моделей B2 и B3 от механических и физических воздействий.
Автоматизация 16.01.2018 Компания Autonics представляет цилиндрические фотоэлектрические датчики ø18 мм серии BR с дальностью срабатывания до 20 метров - они могут применяться в ограниченном пространстве и выдерживать воздействие высоких температур.
Автоматизация 11.01.2018 Новые барьерные датчики с функцией перекрестного излучения в три точки серии BWC представила корейская компания Autonics. Они минимизируют зону несрабатывания и отличаются надежностью обнаружения.
Автоматизация 11.01.2018 Система удаленного мониторинга работы упаковочного и фасовочного оборудования в режиме реального времени создана петербургской компанией «Русская Трапеза». Она дает возможность получать широкую информацию о режиме работы станков.
Автоматизация 27.12.2017 Корпорация Autonics расширила свое присутствие в России и открыла здесь филиал с новым складом, чтобы оптимизировать и сократить сроки поставки продукции, и еще быстрее, чем прежде, оказывать консультационные услуги и техническую помощь.
Автоматизация 19.12.2017 Компания Datalogic производит полный спектр стационарных и ручных сканеров штрихкодов, лазерных маркировщиков для нанесения кодов и OCR символов, а также гибкие интегрируемые смарт-камеры, обеспечивающих операции автоматической идентификации, контроля качества печати, маркировки и упаковки.
Автоматизация 18.12.2017 Компания Datalogic объявляет о приобретении 20% акций компании R4i S.r.l., разработчика современных решений с использованием технологии радиочастотной идентификации. Цель - создание инновационных решений для автоматической идентификации на основе RFID.
Автоматизация 12.12.2017 Datalogic представляет новую версию программного обеспечения IMPACT 11.11, разработанную для расширения функциональности видеопроцессоров MX-E и MX-U с помощью нового, более совершенного инструмента оптического распознавания символов.