Распечатать

Автоматизация

Datalogic выпустил защищённый компьютер для автопогрузчиков

16.10.2017

Источник: Datalogic

Компания Datalogic представляет компьютер с сенсорным экраном для установки на транспортном средстве (Vehicle Mount Computer - VMC) Rhino™ II. Он разработан для эксплуатации в сложных условиях – на производственном предприятии, распределительном центре или складе.

Этот новое VMC-устройство может работать под управлением различных операционных систем, включая WEC7, Windows Embedded Standard 7 и Windows IoT. На устройстве с WEC7 возможно обновление операционной системы до Android™ 6.0 Marshmallow. 

Rhino II VMC поставляется с цветным сенсорным экраном высокого разрешения с диагональю 10 или 12 дюймов, с армированным защитным стеклом толщиной 3 мм.  Устройство протестировано на соответствие защищённости от попадания влаги и пыли классу IP67 и имеет различные модели, которые созданы с учётом потребностей различных приложений. Специальная модель, устойчивая к низким температурам, со встроенным подогревом экрана позволяет использовать устройство при низких температурах на открытом воздухе и в морозильных камерах хранения, а ёмкостные модели с армированным антибликовым стеклом толщиной 3 мм позволяют пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчаток.

«Rhino II VMC представляет полную линейку защищённых компьютеров для автопогрузчиков, предлагаемых Datalogic, давая возможность нашим клиентам получать из одного источника оборудование, которое покрывает потребности всех мобильных операций на складе и в распределительном центре, – говорит Том Бюрк, вице-президент направления мобильных компьютеров Datalogic. - Rhino – очень меткое название; это защищённое устройство имеет мощную вычислительную платформу, гибко и надёжно обеспечивает максимальную производительность в экстремальных условиях эксплуатации на складе».

Rhino II VMC имеет уникальный набор опций, который делает это устройство универсальным для использования в различных приложениях, включая встроенный изолированный источник питания, технологию использования зажигания для автоматического управления питанием и дополнительную резервную батарею для предотвращения потери данных.  Набор крепёжных опций включает различные кронштейны и RAM-крепления для самого устройства и внешней клавиатуры ABCD или QWERTY. Специальная программная клавиатура поставляется с множеством раскладок для различных языков, что делает компьютер Rhino идеальным решением для международных компаний.

Набор программных инструментов для Rhino II зависит от используемой операционной системы и может включать различные утилиты Datalogic Utilities, предустановленное лицензионное программное обеспечение Wavelink® Avalanche™ и эмуляцию терминала.

Основная функциональность Rhino II VMC:

  • Мультипроцессорная плата для поддержки различных ОС
  • Средство разработки Datalogic Aladdin™
  • Улучшенное WiFi-покрытие с использованием двухплоскостной антенны
  • Антибликовый мультисенсорный экран, поддержка работы в перчатках
  • Модели с ёмкостным или резистивным сенсорным экраном
  • WLAN: IEEE 802.11 a/b/g/n, CCX v4
  • Технология Bluetooth®Wireless v4.0
  • Проводной Ethernet (GbE)
  • Широкий диапазон рабочих температур от -20 до 55°C / 14 - 131°F (для модели, устойчивой к низким температурам, с экраном 10”, до -30°C / -22°F)
  • Бесшовная интеграция со стационарными и ручными сканерами Datalogic, выходное напряжение последовательных портов 5/12 В; доступна комплектация с 2-мя USB портами

Rhino II идеально подходит для использования в складских операциях на вилочных погрузчиках, в автомобильных и стационарных приложениях в производственном цеху, где требуются защищённые герметичные устройства. Дополнительную информацию можно получить в службе продаж Datalogic.

Автоматизация 15.11.2017 Компания Datalogic расширила семейство промышленных сканеров с технологией сканирования PowerScan 9100. Новые технологии формируют зелёную линию сканирования такой же резкости, что и луч лазера, обеспечивая при этом дополнительные преимущества.
Автоматизация 08.11.2017 Высокая точность определения цвета отличает новую линейку датчиков цветовых меток BC. Они генерируют свет RGB с 12-битным разрешением с помощью светодиодов и позволяют точно определять цвет изделия.
Автоматизация 26.10.2017 Преобразователь давления Autonics TPS30 предназначен для измерения давления газов, жидкостей, текучих сред в условиях ограниченного пространства. Прочный корпус позволяет измерять высокое (от 0 до 60 МПа /0-600 бар) и низкое давление (от 0 до МПа/0-20 бар).
Электротехника 23.10.2017 Конструкция новых разъемов CNE для датчиков компании Autonics вдвое сокращает время их подключения. Для присоединения провода, не требуется предварительно подготавливать кабель, достаточно просто сжать разъем обычными пассатижами.