Распечатать

Автоматизация

Датчик цвета hi-end класса

26.02.2018

Источник: Сенсотек, ООО

Датчик цвета FT 55-CM разработан компанией SENSOTEC для решения сложных задач определения цвета иДатчик цвета Sensopart FT 55-CM. Источник: SENSOTEC сортировки. Он способен различать до семи сохраняемых цветов и предназначен для использования в таких областях, как машиностроение, автомобильная, фармацевтическая и упаковочная промышленность, а также при производстве пластмасс.

Большой встроенный ЖК-дисплей и дистанционное конфигурирование через SensoVisual и IO-Link устанавливают новые стандарты в простоте использования и возможности подключения.

Описание:

  • Стабильная работа благодаря интеллектуальному распознаванию цвета независимо от расстояния
  • Надежное срабатывание с помощью подавления бликов (в зависимости от модели)
  • Интуитивная настройка с помощью встроенного ЖК-дисплея
  • Индивидуальная настройка задач через цифровой вывод значения цвета с использованием IO-Link

Характеристики:

Тип

Датчик цвета

Серия

F 55

Тип освещения

Белый светодиод

Частота переключения

3-500 Гц

Релейный выход

IO-Link

Тип соединения

Разъем M12 5-контактный

Дистанция сканирования

18 - 32 мм

 

Автоматизация 12.09.2018 Температурные контроллеры серии TMH — многоканальные устройства, способные управлять независимо 2 или 4 каналами. Их отличает малое время и высокая точность измерений. Контроллеры TMH могут одновременно регулировать нагрев и охлаждение.
Детали & Материалы 11.09.2018 В задачах захвата и установки тонкостенных заготовок и готовых изделий необходимо точно контролировать захватное усилие, чтобы избежать повреждений. И здесь экспертом выступает компания SCHUNK, обладающая продуктами для решения таких деликатных задач.
Автоматизация 06.09.2018 Фотоэлектрические датчики диффузного типа с увеличенным расстоянием срабатывания BA представила на российском рынке компания Autonics. Специально разработанная оптика обладает увеличенным расстоянием срабатывания - до 2 метров.
Автоматизация 24.08.2018 В технологии RENGAGE объединены испытанная на практике технология тензометрических датчиков на основе полупроводниковых элементов и сверхкомпактная электроника. Это позволяет достичь технических характеристик и возможностей, не имеющих аналогов.