Распечатать

Автоматизация

Датчик вибрации и температуры с приложением для диагностики редуктора

24.07.2018

Источник: Flender

Интеллектуальный датчик вибрации и температуры DX500 представила компания Flender. Датчик линейки Diagnostex соответствует принципу «подключи и работай», служит для измерения вибрации и температуры на редукторе и способен передавать прямо на смартфон или планшет оператор информацию о нарушениях нормальной работы устройства.

Компания Flender представила интеллектуальный датчик давления и температуры DX500. Источник: Flender

Это позволяет избегать незапланированных перерывов или остановок производственного процесса, что повышает готовность системы к работе. Как отмечают производители устройства, система DX500 с соответствующим приложением DX Assist – еще один шаг к цифровизации привода. Система легко устанавливается на редуктор и работает в автономном режиме.

Автоматизация 15.05.2019 Группа компаний Endress+Hauser в 2018 году зарегистрировала 287 первоначальных заявок на патенты – это новый рекорд. Всего Endress+Hauser принадлежит около 7 800 действующих прав на объекты интеллектуальной собственности по всему миру.
Автоматизация 08.05.2019 «В сегодняшней экономике ключевая ценность смещается с продукта как такового в сторону эмоций и впечатлений потребителя, который взаимодействует с ним», - заявил открывая очередной ежегодный 3DEXPERIENCE Forum управляющий директор Dassault Systèmes в России и СНГ Алексей Рыжов.
Автоматизация 26.04.2019 Цифровая приводная система Digital Powertrain представлена компанией ABB. Она позволяет пользователям через единый универсальный портал видеть в цифровом формате операционные параметры и показатели работоспособности оборудования
Автоматизация 19.04.2019 Компания Datalogic проводит бесплатный вебинар, на котором будет представлена общая информация о гамме продуктов и решений для машинного зрения - смарт-камерах, процессорах и программном обеспечении.
Автоматизация 21.03.2019 Компания Bosch Service Solutions получила награду «Лидерство в технологиях» за инновационное решения для автоматизации роботизированных процессов и искусственного интеллекта в глобальной автоматизации.