Распечатать

Автоматизация

Фотоэлектрические датчики с увеличенным расстоянием срабатывания

06.09.2018

Источник: Autonics

Фотоэлектрические датчики диффузного типа с увеличенным расстоянием срабатывания BA представила наФотоэлектрические датчики Autonics с увеличенным расстоянием срабатывания. Источник: Autonics российском рынке компания Autonics. Специально разработанная оптика обладает увеличенным расстоянием срабатывания - до 2 метров.

Датчики серии BA имеют встроенные регуляторы чувствительности и способны функционировать как в режиме «на свет», так и в режиме «на затемнение» в зависимости от модели. Индикатор рабочего режима/стабильности сигнала позволяет легко определять рабочее состояние прибора.

Отличительные особенности фотоэлектрических датчиков серии BA

  • Увеличенное расстояние срабатывания – до 2 метров
  • Встроенный индикатор стабильного обнаружения
  • Наличие функции регулировки чувствительности
  • Двухцветный светодиодный индикатор
  • Степень защиты IP64 (стандарт МЭК)
Автоматизация 12.09.2018 Температурные контроллеры серии TMH — многоканальные устройства, способные управлять независимо 2 или 4 каналами. Их отличает малое время и высокая точность измерений. Контроллеры TMH могут одновременно регулировать нагрев и охлаждение.
Детали & Материалы 11.09.2018 В задачах захвата и установки тонкостенных заготовок и готовых изделий необходимо точно контролировать захватное усилие, чтобы избежать повреждений. И здесь экспертом выступает компания SCHUNK, обладающая продуктами для решения таких деликатных задач.
Автоматизация 06.09.2018 Фотоэлектрические датчики диффузного типа с увеличенным расстоянием срабатывания BA представила на российском рынке компания Autonics. Специально разработанная оптика обладает увеличенным расстоянием срабатывания - до 2 метров.
Автоматизация 24.08.2018 В технологии RENGAGE объединены испытанная на практике технология тензометрических датчиков на основе полупроводниковых элементов и сверхкомпактная электроника. Это позволяет достичь технических характеристик и возможностей, не имеющих аналогов.