Распечатать

Автоматизация

Миниатюрные датчики углового перемещения

06.09.2016

Источник: Autonics

Компания Autonics представляет приборы серии E20 — инкрементальные датчики углового перемещения, отличающиеся миниатюрными размерами (диаметр корпуса 20 мм), небольшой массой (приблизительно 35 г) и минимальным моментом инерции. Благодаря этому они идеальны для использования в условиях ограниченного пространства, а также в составе небольшого и высокоточного оборудования.

Особенности:

▪ Идеальны для использования в условиях ограниченного пространства благодаря миниатюрным размерам (диаметр корпуса 20 мм) и небольшой массе (35 г).

▪ Минимальный момент инерции вала (не более 0,5 г·см2).

Область применения:

Автоматизация 21.12.2018 Компания SCHUNK представляет широкий выбор стандартизированных компонентов для 6-осевых легких роботов компании Universal Robots, который включает в себя устройства захвата и смены инструмента, а также средства измерения усилий и моментов.
Автоматизация 21.12.2018 Машины для уборки снега, оснащенные системой беспилотного управления, начали испытываться в Рязанской области. Новые технологии позволят увеличить рабочее время снегоуборочной техники и, тем самым, на треть повысить скорость уборки.
Детали & Материалы 17.12.2018 Компания SCHUNK создала несколько продуктов, позволяющих контролировать захватное усилие при захвате и установке тонкостенных деталей и избегать их повреждения из-за высокого значения захватного усилия.
Автоматизация 11.12.2018 Коллаборативные роботы серии TM cмогут безопасно эксплуатироваться на предприятиях без промышленных ограждений и должны помочь в выполнении таких непростых для автоматизации задач, как захват, упаковка и завинчивание.
Автоматизация 06.12.2018 Сканер Matrix 220 с имиджевой технологией считывания представила компания Datalogic. Интеграции в условиях ограниченного пространства, позволяет использовать его в приборостроении, автомобилестроении, автоматической упаковке и обработке документов.
Автоматизация 03.12.2018 В одном компактном корпусе выпускается три типа датчиков: с раздельными приемником и передатчиком для обнаружения на пересечении луча и с приемником и передатчиком в одном корпусе для обнаружения по отражению от рефлектора или по диффузному отражению.