Распечатать

Автоматизация

Иннопром-2015

30.04.2015

Источник: Формика ГК

Оргкомитет 6-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015 подвел промежуточные итоги подготовки. Организаторы констатируют резкий рост интереса к экспозиции и деловой программе выставки со стороны международных и федеральных лидеров промышленного производства.

ИННОПРОМ-2015 пройдет с 8 по 11 июля 2015 г. в Екатеринбурге, в Международном выставочном центре (МВЦ) "Екатеринбург-ЭКСПО". По приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина страной-партнером ИННОПРОМ в 2015 г. стала Китайская Народная Республика. В Екатеринбурге ожидается представительная делегация китайских компаний - "национальных чемпионов", а национальная экспозиция КНР займет 7,5 тыс. кв.м. 

Официальная международная программа включает визит чешской делегации во главе с министром промышленности Чешской Республики Яном Младеком, идут переговоры об участии профильных руководителей министерств Индии и Мексики.
На данный момент в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" забронировано 15,5 тыс. кв. м площадей – более 70% от общей выставочной площади ИННОПРОМ (с учетом китайской экспозиции). 

По данным ГК Formika, оператора выставки, в ИННОПРОМ принимают участие 16 представителей списка крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes (The World Biggest Public Companies-2014), рассказал на заседании регионального оргкомитета в Екатеринбурге президент ГК Formika Максим Зверков. Предприятия лидеры российской экономики также широко представлены на ИННОПРОМ. В частности, среди участников его экспозиции и деловой программы - 21 организация из числа 200 крупнейших частных компаний России (2014, Forbes) и 30 представителей рейтинга крупнейших компаний России по версии журнала "Эксперт" (2014 г.).

Впервые экспозиция и деловая программа объединены не только общей темой, но и формируются по отраслевому принципу. Так, в 1-3 павильонах МВЦ организованны 5 специализированных выставок: Машиностроение, Индустриальная автоматизация, Энергоэффективность, Оптика и лазеры, Технологии для городов.

Фото и материалы предоставлены ГК "Формика"

Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Гидравлика & Пневматика 01.05.2018 Компания ABB разработала решение для удаленного мониторинга состояния насосов. Ранее интеллектуальными датчиками в рамках концепции ABB Ability Smart Sensor оборудовались низковольтные двигатели, сейчас их стали устанавливать на насосы швейцарской компании Egger.
Автоматизация 01.05.2018 Американская компания Teradyne - владелец датской Universal Robots - приобрела еще одного производителя мобильных коллаборативных роботов из Дании - Mobile Industrial Robots (MiR). Сумма сделки составила 121 млн евро.
Автоматизация 25.04.2018 Выпуск нового поколения промышленных компьютеров SH15 Blackline и SH21 Blackline анонсировала компания Datalogic. Она называет их «идеальным решением в ситуациях, когда герметичность и прочность являются обязательными».
Автоматизация 24.04.2018 Датчики приближения серии PRF компании Autonics обладают высокой устойчивостью к деформации и коррозии, и могут применяться в различных средах, включая производство продуктов питания и напитков, в химической и металлообрабатывающей промышленности.
Автоматизация 23.04.2018 Постоянный мониторинг и идентификация продукции по всей цепочке поставок является обязательным требованием в концепции Industry 4.0. Datalogic предлагает инновационные алгоритмы распознавания и оптического распознавания символов Advanced OCR в своем программном обеспечении IMPACT.