Распечатать

Автоматизация

Иннопром-2015

30.04.2015

Источник: Формика ГК

Оргкомитет 6-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015 подвел промежуточные итоги подготовки. Организаторы констатируют резкий рост интереса к экспозиции и деловой программе выставки со стороны международных и федеральных лидеров промышленного производства.

ИННОПРОМ-2015 пройдет с 8 по 11 июля 2015 г. в Екатеринбурге, в Международном выставочном центре (МВЦ) "Екатеринбург-ЭКСПО". По приглашению Президента Российской Федерации Владимира Путина страной-партнером ИННОПРОМ в 2015 г. стала Китайская Народная Республика. В Екатеринбурге ожидается представительная делегация китайских компаний - "национальных чемпионов", а национальная экспозиция КНР займет 7,5 тыс. кв.м. 

Официальная международная программа включает визит чешской делегации во главе с министром промышленности Чешской Республики Яном Младеком, идут переговоры об участии профильных руководителей министерств Индии и Мексики.
На данный момент в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" забронировано 15,5 тыс. кв. м площадей – более 70% от общей выставочной площади ИННОПРОМ (с учетом китайской экспозиции). 

По данным ГК Formika, оператора выставки, в ИННОПРОМ принимают участие 16 представителей списка крупнейших публичных компаний мира по версии Forbes (The World Biggest Public Companies-2014), рассказал на заседании регионального оргкомитета в Екатеринбурге президент ГК Formika Максим Зверков. Предприятия лидеры российской экономики также широко представлены на ИННОПРОМ. В частности, среди участников его экспозиции и деловой программы - 21 организация из числа 200 крупнейших частных компаний России (2014, Forbes) и 30 представителей рейтинга крупнейших компаний России по версии журнала "Эксперт" (2014 г.).

Впервые экспозиция и деловая программа объединены не только общей темой, но и формируются по отраслевому принципу. Так, в 1-3 павильонах МВЦ организованны 5 специализированных выставок: Машиностроение, Индустриальная автоматизация, Энергоэффективность, Оптика и лазеры, Технологии для городов.

Фото и материалы предоставлены ГК "Формика"

Автоматизация 15.11.2017 Компания Datalogic расширила семейство промышленных сканеров с технологией сканирования PowerScan 9100. Новые технологии формируют зелёную линию сканирования такой же резкости, что и луч лазера, обеспечивая при этом дополнительные преимущества.
Автоматизация 08.11.2017 Высокая точность определения цвета отличает новую линейку датчиков цветовых меток BC. Они генерируют свет RGB с 12-битным разрешением с помощью светодиодов и позволяют точно определять цвет изделия.
Автоматизация 26.10.2017 Преобразователь давления Autonics TPS30 предназначен для измерения давления газов, жидкостей, текучих сред в условиях ограниченного пространства. Прочный корпус позволяет измерять высокое (от 0 до 60 МПа /0-600 бар) и низкое давление (от 0 до МПа/0-20 бар).
Электротехника 23.10.2017 Конструкция новых разъемов CNE для датчиков компании Autonics вдвое сокращает время их подключения. Для присоединения провода, не требуется предварительно подготавливать кабель, достаточно просто сжать разъем обычными пассатижами.