Распечатать

Автоматизация

Международный форум Xperience Efficiency-2013

15.04.2013

Источник: Schneider Electric

С 4 по 7 июня в Москве пройдет ежегодный форум инновационных и энергоэффективных технологий Schneider Electric, который в этом году получил название Xperience Efficiency – 2013.

В рамках мероприятия будут представлены интегрированные инновационные решения для всех сегментов рынка: сетевых компаний, предприятий нефтегазовой отрасли, металлургических и горнодобывающих предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства и центров обработки данных.

Более 30 конференций и семинаров, а также интерактивная экспозиция представят вниманию посетителей  энергоэффективные предложения для всех основных рынков с особым уклоном на Smart City, EcoStruxure, StruxureWare, Energy Efficiency. 

Основной целью выставки Xperience Efficiency 2013 является показ флагманских решений Schneider Electric и демонстрация необходимости их применения в офисе, в домашних условиях и на промышленных предприятиях.

Материалы Schneider Electric

Автоматизация 23.05.2018 Ведущие мировые компании робототехнической отрасли FANUC, KUKA, ABB, YASKAWA и некоторые другие примут участие в выставке ИННОПРОМ. МЕТАЛЛОБРАБОТКА в рамках национальных экспозиций.
Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Гидравлика & Пневматика 01.05.2018 Компания ABB разработала решение для удаленного мониторинга состояния насосов. Ранее интеллектуальными датчиками в рамках концепции ABB Ability Smart Sensor оборудовались низковольтные двигатели, сейчас их стали устанавливать на насосы швейцарской компании Egger.
Автоматизация 01.05.2018 Американская компания Teradyne - владелец датской Universal Robots - приобрела еще одного производителя мобильных коллаборативных роботов из Дании - Mobile Industrial Robots (MiR). Сумма сделки составила 121 млн евро.