Распечатать

Автоматизация

Новое поколение мобильных компьютеров Falcon X4

10.07.2018

Источник: Datalogic

Новый мобильный компьютер Falcon X4, работает как под управлением операционной системы Windows Embedded, так и под Android. Источник: DatalogicКомпания Datalogic объявила о выпуске нового мобильного компьютера Falcon X4, работающем как под управлением операционной системы Windows Embedded, так и под Android. Он обладает хорошей эргономикой, интуитивным пользовательским интерфейсом, а также технологией обработки и сбора данных в сочетании с высокими показателями прочности.

Форм-фактор с пистолетной рукояткой и эргономичным триггером был разработан с целью обеспечить комфортную эксплуатацию в условиях продолжительного интенсивного сканирования.

Удобный пользовательский интерфейс мобильного компьютера Falcon X4 обеспечивается хорошо видимым цветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и выбором между тремя видами клавиатур, а современные коммуникационные технологии улучшают связь и обеспечивают широкое покрытие (Wi-Fi с антенной MIMO и поддержкой CCX v4; Bluetooth v4).

Процессор компьютера Falcon X4 почти втрое быстрее, чем у предшественника, компьютер также располагает и более быстрым (более чем в 7 раз) обращением к памяти.

Новый компьютер предназначается для любых приложений, требующих мобильного сбора данных. Его использование значительно повысит эффективность управления незавершённым производством, контроля качества, операций отслеживания и внутренней логистики.

Falcon X4 используется для обработки всего, что требуется для ежедневного выполнения операций на сладе и в логистических процессах, включая управление инвентаризацией, отгрузку/получение, выполнение заказов, отбор, размещение, циклическую инвентаризацию и т.д. Falcon X4 может задействовать для управления процессами и основными средствами в здравоохранении.

Автоматизация 15.07.2019 Новосибирский государственный технический университет первым в России начинает подготовку специалистов по промышленным робототехническим системам для рынка в рамках национальной технологической инициативы «Технет».
Автоматизация 09.07.2019 Компания «Электротехнические системы Сибирь» создала систему управления с числовым программным управлением на базе мультипроцессорной платформы Mitsubishi Electric iQ-R. Система предназначена для управления механизмами 3D-принтеров, обрабатывающих станков, координатных столов и площадок.
Автоматизация 04.07.2019 Программное обеспечение MT-LINKi, позволяющее объединить все используемое на производстве оборудование, и путем сбора, визуализации и анализа информации о его работе оптимизировать производственный процесс, представит российской аудитории компания Fanuc.
Автоматизация 24.06.2019 Датчики изображения компании Autonics серии VG используют изображения, снятые через встроенные объективы промышленных камер, и способны определять наличие, размер, форму, ориентацию, шаблоны объекта обнаружения и многое другое.
Автоматизация 18.06.2019 Компания Datalogic объявила о полном обновлении линейки фотоэлектрических датчиков. Новое поколение датчиков имеет новую интегральную схему Datalogic ASIC и мастер-устройство IO-Link с возможностью подключения оборудования к облачным решениям через промышленные протоколы Profinet и Ethernet-IP.
Автоматизация 31.05.2019 Новосибирские студенты одержали победу на Всероссийских соревнованиях на лучший творческий проект по токарной и фрезерной обработке на станках с ЧПУ CNC MASTERS токарной и фрезерной обработке на станках с ЧПУ.