Распечатать

Автоматизация

Новые ручные сканеры DataMan 8050

31.03.2014

Источник: Сенсотек, ООО

Корпорация Cognex объявила о выпуске самых быстрых и наиболее экономичных ручных сканеров в своей истории, серии DataMan 8050. В крепком корпусе для работы в тяжелых условиях производства, серия DataMan 8050 может распознавать даже самые сложные коды быстро и легко.

Запатентованные модели DataMan 8050 и 8050X идеальны для решения прикладных задач в практически любой производственной среде: автопром, производство бытовой электроники, авиакосмическая отрасль, упаковочная промышленность. DataMan 8050 и 8050X используют запатентованные алгоритмы 1DMax+ с технологией Hotbars для высокоскоростного считывания даже поврежденных, низкоконтрастных кодов или кодов прямой маркировки. Лучшие в классе 2D-алгоритмы позволяют быстро декодировать самые разные 2D-коды, включая DataMatrix, QR, PDF417 и Aztec.

Модульная конструкция серии DataMan 8050 может быть адаптирована под нужды заказчика. Серия поставляется как в исполнении с кабелем, так и в беспроводном, поддерживает связь сканера с базой через USB, USB Keyboard, RS-232 и Bluetooth.

Фото и материалы предоставлены ООО "Сенсотек"

Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Автоматизация 05.08.2019 Новые разделы - «Робототехника и автоматизация производства» и «Сварка и родственные технологии» пополнят в этом году московскую выставку «Технофорум». Вопросы внедрения промышленных роботов на предприятии будут рассмотрены в рамках семинара «Как роботизировать производство?».
Автоматизация 31.07.2019 Новое решение для сканирования представила компания Datalogic - сенсор Matrix 300N с разрешением 2 Мп обеспечивает считывание 1D и 2D- кодов, включая коды DPM. Он может использоваться в автомобильной и электронной промышленности, в интралогистике и на упаковочных линиях.
Автоматизация 26.07.2019 Промышленный процессор промышленного зрения MX-E90 выпустила компания Datalogic. Его производительность «отвечает потребностям самых сложных сфер применения промышленного зрения в таких отраслях, как автомобилестроение, электронное приборостроение и промышленная упаковка».