Распечатать

Автоматизация

Новый московский офис Rockwell Automation

25.05.2018

Источник: Rockwell Automation

Московский офис компании Rockwell Automation переехал на Преображенскую площадь, в бизнес-центр «Прео 8».

«Решение о смене офиса стало логическим шагом в нашей стратегии роста, - заявил генеральный директор ООО «РОКВЕЛЛ АУТОМЕЙШН» Геннадий Былов. - Компания движется вперед, перед ней встают новые важные задачи. Вместе с тем сотрудникам необходимы свежий взгляд и энергичный подход к ведению бизнеса, основой которого является постоянное и тесное сотрудничество».

По мнению Геннадия Былова, организация рабочего пространства в формате open space будет способствовать усилению внутренних коммуникаций и укреплению командной работы, что должно вывести компанию на новый уровень взаимодействия и кооперации.

 

Автоматизация 12.09.2018 Температурные контроллеры серии TMH — многоканальные устройства, способные управлять независимо 2 или 4 каналами. Их отличает малое время и высокая точность измерений. Контроллеры TMH могут одновременно регулировать нагрев и охлаждение.
Детали & Материалы 11.09.2018 В задачах захвата и установки тонкостенных заготовок и готовых изделий необходимо точно контролировать захватное усилие, чтобы избежать повреждений. И здесь экспертом выступает компания SCHUNK, обладающая продуктами для решения таких деликатных задач.
Автоматизация 06.09.2018 Фотоэлектрические датчики диффузного типа с увеличенным расстоянием срабатывания BA представила на российском рынке компания Autonics. Специально разработанная оптика обладает увеличенным расстоянием срабатывания - до 2 метров.
Автоматизация 24.08.2018 В технологии RENGAGE объединены испытанная на практике технология тензометрических датчиков на основе полупроводниковых элементов и сверхкомпактная электроника. Это позволяет достичь технических характеристик и возможностей, не имеющих аналогов.