Распечатать

Автоматизация

Обновленные цифровые таймеры Autonics LE4S и LE4SA

26.01.2016

Источник: Autonics

Компания Autonics представляет обновленные цифровые таймеры с ЖК-дисплеем (с подсветкой) - LE4S/LE4SA. Обновленные таймеры LE4S/LE4SA комплектуются паспортными табличками нового образца, а для экономии рабочего пространства их размеры были уменьшены на 22%.

В дополнение к этому, появилась возможность индивидуальной настройки каждого значения и интервала времени (режимы Flicker (FK, FK I) и ON-OFF Delay (ON OFF D, ON OFF D I) соответственно). Новые полезные функции обновленных таймеров LE4S/LE4SA в полной мере удовлетворят запросы любого клиента.

Отличительные особенности

1. Новые функции

  • Экономия рабочего пространства за счет компактных размеров: глубина уменьшена на 22% по сравнению с предыдущими моделями (длина задней панели 56 мм).
  • Появилась возможность индивидуальной настройки каждого значения и интервала времени (режимы Flicker (FK, FK I) и ON-OFF Delay (ON OFF D, ON OFF D I) соответственно), в отличие от предыдущих моделей, где можно настроить только уставку.
  • Добавлен режим Flicker 1 (LE4SA).
  • Программирование времени выходного импульса с интервалом от 0,01 до 99,99 с (предыдущие модели - 0,5 с без возможности изменения).
  • Возможность программирования формата времени до 0,001 с (предыдущие модели - 0,01 с).
  • Возможность программирования длительности входного сигнала в диапазоне от 1 до 20 мс (предыдущие модели - 20 мс без возможности изменения) (LE4S).
  • Время возврата уменьшено до 100 мс (предыдущие модели - 300 мс, 500 мс).
  • Функция включения и отключения подсветки дисплея.
  • Упрощенные режимы настройки.

2. Стандартные функции

  • Широкий диапазон программирования интервалов времени.
  • Функция блокировки для защиты данных.
  • Простое управление с помощью клавиш передней панели.
  • Высококонтрастный дисплей с задней подсветкой.
  • Широкий диапазон напряжения питания: 24-240 В~ 50/60 Гц, 24-240 В.

Области применения

Автоматизация 16.10.2017 Toyota и Hitachi приступят к совместной работе по созданию высокоэффективной модели производства с использованием IoT-платформы. В основу будет положена существующая система Lumada с элементами искусственного интеллекта и Big Data.
Автоматизация 16.10.2017 Компания Datalogic представляет компьютер с сенсорным экраном для установки на транспортном средстве (Vehicle Mount Computer - VMC) Rhino™ II. Он разработан для эксплуатации в сложных условиях – на производственном предприятии, распределительном центре или складе.
Автоматизация 16.10.2017 Новая технология MELSEC IQ-R позволяет распределять отдельные задачи между сопроцессорами, снижая тем самым нагрузку на каждый из них. Она также дает возможность создавать сложнейшие комплексы управления с объединенными воедино подсистемами.
Автоматизация 12.10.2017 Новые модули ввода-вывода AFL и AFR отличает компактная конструкция и удобный монтаж проводов. Серия AFL оснащена безвинтовыми зажимами, удобными для монтажа проводов. Модули AFR - винтовыми зажимами, которые существенно упрощают электромонтаж.
Автоматизация 11.10.2017 Продажа сервисных роботов для профессионального использования возрастет к концу 2017 года на 12% до рекордного уровня в 5,2 млрд. долларов. До 2020 года по прогнозам Международной федерации робототехники (IFR) ожидается рост в среднем от 20 до 25 процентов.
Автоматизация 09.10.2017 Компания Turck завершает линейку бесконтактных энкодеров EQR24 из нержавеющей стали моделью с интерфейсом IO-Link. Энкодеры QR24 специально созданы для работы в условиях с особыми требованиями по очистке или для экстремальных условий рабочей среды.
Автоматизация 03.10.2017 Корпорации Omron объявила о создании нового поколения датчиков приближения, имеющих самое большое в мире расстояние срабатывания. У датчиков Е2Е-NEXT оно почти вдвое больше, чем у предыдущих моделей компании. E2E-NEXT также получили новую систему крепления e-jig.