Распечатать

Автоматизация

Открыт новый завод Honeywell в России

04.02.2019

Источник: Honeywell

Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». Изображение: Honeywell кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации. В состав промышленного комплекса вошли лаборатории по испытанию и калибровке, склады сырья и готовой продукции.

Уже введены в строй линии по производству контроллерных и кроссовых шкафов для распределенных систем управления и систем противоаварийной защиты, стационарных и портативных газоанализаторов, систем пожарной сигнализации.

В 2019 году начнется сборка сканеров двухмерных штрих-кодов, принтеров и терминалов сбора данных для маркировки товара. Производственная мощность предприятия в настоящее время задействована на 60%, выход на полную мощность планируется к 2020 году.

Общая сумма инвестиций в проект составила более 900 млн руб. Сегодня на новом заводе работают более 70 специалистов разного профиля, всего планируется создать около 200 рабочих мест.

По словам Норма Гилсдорфа, президента Honeywell в России, странах Таможенного союза и Ближнего Востока, открытие завода – это важный шаг в реализации стратегии компании по расширению локализации производства и присутствия в России. Разрабатывая технологии на местах, Honeywell сможет быстрее реагировать на потребности российского рынка.

Автоматизация 11.02.2019 Технологии, на которых базируются четвертая промышленная революция, цифровая экономика, концепция «Индустрия 4.0» - исследования практики применения цифровых технологий в России недостаточно, и любая публикация в этой области вызывает неподдельный интерес при формировании стратегических планов.
Автоматизация 04.02.2019 Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600 кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации.
Автоматизация 04.02.2019 Pepperl+Fuchs приобрела Comtrol, американского пионера технологий промышленного Ethernet и производителя продуктов IO-Link. Сделка расширит портфолио Sensorik4.0 Pepperl+Fuchs сенсорными решениями и интерфейсными технологиями, включающими AS-Interface и IO-Link masters.
Автоматизация 01.02.2019 Новые беспроводные преобразователи интерфейса SCM-WF48, способные преобразовывать сигналы устройств USB или RS485 в сигналы Wi-Fi и наоборот, что позволяет использовать беспроводную сетевую систему и архитектуру, представила компания Autonics.
Автоматизация 28.01.2019 Федеральная антимонопольная служба (ФАС) представила концепцию о предустановке российских приложений на смартфоны. Реализация концепции позволит обеспечить отечественным разработчикам равные с глобальными компаниями условия деятельности на российском рынке и защитит интересы потребителей.
Автоматизация 23.01.2019 Корпорация Mitsubishi Electric представила дисплей с изогнутым экраном с радиусом кривизны от 700 мм до 1000 мм. Цветной TFT-LCD-модуль обладает широким спектром рабочих температур и подходит для применения в автомобилях и прогулочных судах.