Распечатать

Автоматизация

Открыт новый завод Honeywell в России

04.02.2019

Источник: Honeywell

Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». На площади 5600Новое предприятие корпорации Honeywell открылось в особой экономической зоне «Липецк». Изображение: Honeywell кв. м разворачивается производство компонентов для систем автоматизации, промышленной и пожарной безопасности, защиты персонала и автоматической идентификации. В состав промышленного комплекса вошли лаборатории по испытанию и калибровке, склады сырья и готовой продукции.

Уже введены в строй линии по производству контроллерных и кроссовых шкафов для распределенных систем управления и систем противоаварийной защиты, стационарных и портативных газоанализаторов, систем пожарной сигнализации.

В 2019 году начнется сборка сканеров двухмерных штрих-кодов, принтеров и терминалов сбора данных для маркировки товара. Производственная мощность предприятия в настоящее время задействована на 60%, выход на полную мощность планируется к 2020 году.

Общая сумма инвестиций в проект составила более 900 млн руб. Сегодня на новом заводе работают более 70 специалистов разного профиля, всего планируется создать около 200 рабочих мест.

По словам Норма Гилсдорфа, президента Honeywell в России, странах Таможенного союза и Ближнего Востока, открытие завода – это важный шаг в реализации стратегии компании по расширению локализации производства и присутствия в России. Разрабатывая технологии на местах, Honeywell сможет быстрее реагировать на потребности российского рынка.

Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Автоматизация 05.08.2019 Новые разделы - «Робототехника и автоматизация производства» и «Сварка и родственные технологии» пополнят в этом году московскую выставку «Технофорум». Вопросы внедрения промышленных роботов на предприятии будут рассмотрены в рамках семинара «Как роботизировать производство?».
Автоматизация 31.07.2019 Новое решение для сканирования представила компания Datalogic - сенсор Matrix 300N с разрешением 2 Мп обеспечивает считывание 1D и 2D- кодов, включая коды DPM. Он может использоваться в автомобильной и электронной промышленности, в интралогистике и на упаковочных линиях.
Автоматизация 26.07.2019 Промышленный процессор промышленного зрения MX-E90 выпустила компания Datalogic. Его производительность «отвечает потребностям самых сложных сфер применения промышленного зрения в таких отраслях, как автомобилестроение, электронное приборостроение и промышленная упаковка».
Автоматизация 15.07.2019 Новосибирский государственный технический университет первым в России начинает подготовку специалистов по промышленным робототехническим системам для рынка в рамках национальной технологической инициативы «Технет».
Автоматизация 09.07.2019 Компания «Электротехнические системы Сибирь» создала систему управления с числовым программным управлением на базе мультипроцессорной платформы Mitsubishi Electric iQ-R. Система предназначена для управления механизмами 3D-принтеров, обрабатывающих станков, координатных столов и площадок.