Распечатать

Автоматизация

Прочные датчики приближения в цельнометаллическом корпусе

24.04.2018

Источник: Autonics

Индуктивные датчики приближения серии PRF с кабелем компании Autonics обладают цельнометаллическимИндуктивные датчики приближения серии PRF с кабелем компании Autonics корпусом  и головкой из нержавеющей стали 303. Они обладают высокой устойчивостью к деформации и коррозии, и могут применяться в различных средах, включая производство продуктов питания и напитков, в химической и металлообрабатывающей промышленности.

Металлическая головка датчика толщиной 0,8 мм обеспечивает высокую устойчивость к ударам и износу, а так же индикатор кольцевого типа с углом видимости 360° позволяет пользователям быстро определять рабочее состояние под различными углами зрения.

Особенности датчиков серии PRF

  • Высокая устойчивость к ударам и износу, вызываемым контактом с заготовками или проволочными щетками (головка/корпус датчика: нержавеющая сталь) 
  • Снижение риска сбоев, вызванных алюминиевой стружкой
  • Значительная помехоустойчивость за счет применения специализированной микросхемы
  • Встроенная схема защиты от перенапряжений и схема защиты от перегрузки по току
  • Индикатор срабатывания кольцевого типа, 360° (красный светодиод)
  • Маслостойкий кабель
  • Степень защиты IP67 (стандарт МЭК)
Автоматизация 12.09.2018 Температурные контроллеры серии TMH — многоканальные устройства, способные управлять независимо 2 или 4 каналами. Их отличает малое время и высокая точность измерений. Контроллеры TMH могут одновременно регулировать нагрев и охлаждение.
Детали & Материалы 11.09.2018 В задачах захвата и установки тонкостенных заготовок и готовых изделий необходимо точно контролировать захватное усилие, чтобы избежать повреждений. И здесь экспертом выступает компания SCHUNK, обладающая продуктами для решения таких деликатных задач.
Автоматизация 06.09.2018 Фотоэлектрические датчики диффузного типа с увеличенным расстоянием срабатывания BA представила на российском рынке компания Autonics. Специально разработанная оптика обладает увеличенным расстоянием срабатывания - до 2 метров.
Автоматизация 24.08.2018 В технологии RENGAGE объединены испытанная на практике технология тензометрических датчиков на основе полупроводниковых элементов и сверхкомпактная электроника. Это позволяет достичь технических характеристик и возможностей, не имеющих аналогов.