Распечатать

Автоматизация

Производство АДЛ получило сертификат ISO 9001:2008

19.01.2013

Источник: АДЛ

ООО «АДЛ Продакшн», производственное подразделение Компании «АДЛ», успешно завершило сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

По результатам недельного аудита, проведенного ведущими экспертами одного из крупнейших независимых европейских сертификационных центров – компании Det Norske Veritas, был выдан сертификат, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и поставки трубопроводной арматуры, парового оборудования, насосного оборудования, электрооборудования и автоматики соответствуют всем требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

По словам генерального директора ООО «АДЛ Продакшн» Романа Балашова: «Система менеджмента качества, заявленная на сертификацию, это действительно «живая», действующая уже много лет система, созданная внутри компании нашими специалистами самых разных подразделений. В ее основе лежит стремление к тому, чтобы в каждом уголке мира, где представлена наша компания, наши продукты, решения, специалисты, «АДЛ» было синонимом таких понятий, как современные технологии, профессионализм, высочайшее качество, ответственность, надежность, безопасность, порядочность, открытость и трудолюбие. Подтверждение системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту – это еще один шаг по повышению результативности и качества работы всех подразделений компании, наш вклад в формирование ее истории, истории профессионального российского производителя инженерного оборудования, не уступающего, а по многим параметрам и превосходящего европейские аналоги».

В аудите системы принимали участие все структурные подразделения компании, включая производственные участки, департаменты проектирования и разработки, обеспечения качества и многие другие. В рамках сертификационных процедур были не только проанализированы документальные материалы, но и проведены практические инспекции деятельности действующих производственных линий.

Материалы ООО «АДЛ Продакшн»

 

Автоматизация 19.04.2019 Компания Datalogic проводит бесплатный вебинар, на котором будет представлена общая информация о гамме продуктов и решений для машинного зрения - смарт-камерах, процессорах и программном обеспечении.
Автоматизация 21.03.2019 Компания Bosch Service Solutions получила награду «Лидерство в технологиях» за инновационное решения для автоматизации роботизированных процессов и искусственного интеллекта в глобальной автоматизации.
Электропривод 12.03.2019 Цифровизация получила сегодня воплощение в конкретных промышленных решениях. Компания SEW-EURODRIVE уже несколько лет использует умное производство на своих предприятиях, и продемонстрирует новые решения для заказчиков на выставке «Ганновер Мессе-2019».
Электропривод 11.03.2019 Компания mayr power transmission представляет новые версии интеллектуальных модулей ROBA-brake-checker, позволяющих снабжать энергией и контролировать предохранительные тормоза без использования датчиков. Также компания существенно расширила мощностной спектр характеристик своих муфт и тормозов.
Автоматизация 06.03.2019 ABB фокусируется на цифровых решениях и заключает глобальное партнерство с Dassault Systèmes в области создания программного обеспечения для цифровой промышленности. Компании смогут предложить широкий спектр инструментов, начиная от управления жизненным циклом продукта.
Автоматизация 04.03.2019 Новый интеллектуальный фотоэлектрический датчик Allen-Bradley 42AF RightSight M30 представила компания Rockwell Automation. Он способен обнаруживать объекты на большом расстоянии, устойчив к внешней среде и рекомендован к использованию пищевой, упаковочной индустриях и конвейерах.
Автоматизация 01.03.2019 Высокопроизводительные одно- и многоосевые сервоприводы требуют применения скоростных энкодеров высокого разрешения с эффективной технологией передачи данных между преобразователем частоты и датчиками управления полем, скоростью и положением.