Распечатать

Автоматизация

Производство АДЛ получило сертификат ISO 9001:2008

19.01.2013

Источник: АДЛ

ООО «АДЛ Продакшн», производственное подразделение Компании «АДЛ», успешно завершило сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

По результатам недельного аудита, проведенного ведущими экспертами одного из крупнейших независимых европейских сертификационных центров – компании Det Norske Veritas, был выдан сертификат, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и поставки трубопроводной арматуры, парового оборудования, насосного оборудования, электрооборудования и автоматики соответствуют всем требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

По словам генерального директора ООО «АДЛ Продакшн» Романа Балашова: «Система менеджмента качества, заявленная на сертификацию, это действительно «живая», действующая уже много лет система, созданная внутри компании нашими специалистами самых разных подразделений. В ее основе лежит стремление к тому, чтобы в каждом уголке мира, где представлена наша компания, наши продукты, решения, специалисты, «АДЛ» было синонимом таких понятий, как современные технологии, профессионализм, высочайшее качество, ответственность, надежность, безопасность, порядочность, открытость и трудолюбие. Подтверждение системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту – это еще один шаг по повышению результативности и качества работы всех подразделений компании, наш вклад в формирование ее истории, истории профессионального российского производителя инженерного оборудования, не уступающего, а по многим параметрам и превосходящего европейские аналоги».

В аудите системы принимали участие все структурные подразделения компании, включая производственные участки, департаменты проектирования и разработки, обеспечения качества и многие другие. В рамках сертификационных процедур были не только проанализированы документальные материалы, но и проведены практические инспекции деятельности действующих производственных линий.

Материалы ООО «АДЛ Продакшн»

 

Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Автоматизация 18.10.2018 Холдинг «Росэлектроника» создает обзорный прибор для автомобилей - устройство с функциями искусственного интеллекта позволяет двигаться без света фар в условиях ограниченной видимости и даже в полной темноте. Модуль также может применяться на яхтах и маломерных судах.
Автоматизация 17.10.2018 Щвейцарские исследователи разработали сверхлегкую перчатку, которая позволяет своим пользователям «касаться» и манипулировать виртуальными объектами. Предполагается, что её смогут использовать в медицине и компьютерных играх.
Автоматизация 16.10.2018 Mitsubishi Electric (МЕ) – безусловный лидер на японском рынке промышленной автоматизации, одном из ведущих в мире. Концепция корпорации e-F@ctory является базовым элементом системы цифровизации в Стране восходящего солнца.
Автоматизация 15.10.2018 Новый прецизионный анализатор мощности WT5000 представила компания Yokogawa Test & Measurement. Он обладает исключительной точностью (погрешность измерения ±0,03 %) и стабильностью.
Автоматизация 12.10.2018 Свой самый компактный и легкий 6-осевой робот IRB 1100 представила компания ABB. Он создан для применения в полупроводниковой и фармацевтической отраслях и способен обрабатывать мелкие и хрупкие детали на высоких скоростях.
Автоматизация 11.10.2018 Группа компаний Rollon представила техническое решение, способное существенно увеличить радиус действия коллаборативных роботов Universal Robots. Система проста в монтаже и может программироваться с планшета.