Распечатать

Автоматизация

Производство АДЛ получило сертификат ISO 9001:2008

19.01.2013

Источник: АДЛ

ООО «АДЛ Продакшн», производственное подразделение Компании «АДЛ», успешно завершило сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

По результатам недельного аудита, проведенного ведущими экспертами одного из крупнейших независимых европейских сертификационных центров – компании Det Norske Veritas, был выдан сертификат, подтверждающий, что процессы проектирования, производства и поставки трубопроводной арматуры, парового оборудования, насосного оборудования, электрооборудования и автоматики соответствуют всем требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

По словам генерального директора ООО «АДЛ Продакшн» Романа Балашова: «Система менеджмента качества, заявленная на сертификацию, это действительно «живая», действующая уже много лет система, созданная внутри компании нашими специалистами самых разных подразделений. В ее основе лежит стремление к тому, чтобы в каждом уголке мира, где представлена наша компания, наши продукты, решения, специалисты, «АДЛ» было синонимом таких понятий, как современные технологии, профессионализм, высочайшее качество, ответственность, надежность, безопасность, порядочность, открытость и трудолюбие. Подтверждение системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту – это еще один шаг по повышению результативности и качества работы всех подразделений компании, наш вклад в формирование ее истории, истории профессионального российского производителя инженерного оборудования, не уступающего, а по многим параметрам и превосходящего европейские аналоги».

В аудите системы принимали участие все структурные подразделения компании, включая производственные участки, департаменты проектирования и разработки, обеспечения качества и многие другие. В рамках сертификационных процедур были не только проанализированы документальные материалы, но и проведены практические инспекции деятельности действующих производственных линий.

Материалы ООО «АДЛ Продакшн»

 

Автоматизация 18.10.2019 О возможностях современных коллаборативных роботов, системах визуализации их программирования и преимуществах нового поколения промышленных роботов нам рассказал Александр Новоселов, руководитель отдела робототехники компании АББ.
Электропривод 02.10.2019 Золотую медаль за инновационную трансмиссию eAutoPowr и интеллектуальную систему e8WD получила компания John Deere от Сельскохозяйственного общества Германии (DLG). Еще за 39 продуктов и решений были отмечены серебряными наградами.
Автоматизация 01.10.2019 Компания продемонстрировала на выставке «Металлообработка – 2019» расширенную линейку стоек ЧПУ для токарных и фрезерных станков, а также новейшую систему машинного зрения ДМВ-2000 с высокими показателями быстродействия.
Автоматизация 30.09.2019 Инновационные компоненты систем машинного зрения, датчики, оборудование для идентификации и решения на их базе представит в конце ноября на выставке SPS в Нюрнберге компания Datalogic. Новая техника поможет интегрировать цифровые решения для автоматизации в инфраструктуру Industry 4.0.
Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.