Распечатать

Автоматизация

Промышленные компьютеры для пыльных цехов и открытых доков

25.04.2018

Источник: Datalogic

Выпуск нового поколения промышленных компьютеров SH15 Blackline и SH21 Blackline анонсировала компания Datalogic. Она называет их «идеальным решением в ситуациях,  когда герметичность и прочность являются обязательными».

Новая серия сенсорных компьютеров промышленного класса SH15 и SH21 BlacklineКомпания Datalogic вышла на рынок промышленных  компьютеров для автопогрузчиков в 2017 году, благодаря приобретению фирмы SOREDI Touch Systems. Были созданы компьютеры Rhino II,  определившие новые стандарты защищённости и надёжности для складских приложений. Новая серия сенсорных устройств промышленного класса SH15 и SH21 Blackline - очередной шаг в расширении линейки промышленных компьютеров для производственных приложений.

Они имеют защищенность, аналогичную Rhino II VMC: обладают водонепроницаемой конструкцией класса IP65/IP67, а ёмкостной сенсорный дисплей с антибликовым армированным стеклом защищен толщиной 3 мм. Дополнительные преимущества компьютеров Blackline – тонкий и лёгкий форм-фактор, возможность выбора между энергосберегающими процессорами Intel Quad-Core или высокопроизводительными Intel Core i5. 

Компьютер SH15 Blackline имеет встроенный источник питания постоянного тока 12-48 В или переменного тока 110/230 В, а компьютер SH21 Blackline, сконструированный для фиксированного крепления или крепления на стену, питается от источника напряжения переменного тока 110/230 В.

Пользователи, работающие в пыльных цехах, в открытых грузовых доках под дождём или в охлаждаемых помещениях для хранения продуктов питания, нуждаются в получении информации в режиме реального времени. Стационарные компьютеры и промышленные компьютеры для автопогрузчиков – решение, которое позволяет поддерживать максимальную эффективность производственного процесса.

Операторы транспортных и логистических компаний, которые работают с компьютером SH15 Blackline или SH21 Blackline в охлаждаемых хранилищах или на открытом воздухе, а также работники производственных цехов, которые контролируют процессы и отвечают за качество, получают устройства, которые предлагают выбор между последними версиями операционных систем Microsoft, имеют цветной дисплей высокого разрешения с мультисенсорным антибликовым экраном, позволяющим работать не снимая перчаток, беспроводной Ethernet (GbE), несколько последовательных и USB- портов для подключения сканеров или камер, передовые программные инструменты для создания программных клавиатур и управления подключёнными устройствами.

 

Автоматизация 11.07.2018 В рамках концепции интеллектуального производства e-F@ctory компания Mitsubishi Electric предлагает обработку данных по технологии Edge Сomputing. Это означает, что на верхний системный уровень управления будет передаваться лишь 5-10 % отфильтрованной информации.
Автоматизация 10.07.2018 PTC и Rockwell Automation объявили о заключении соглашения о стратегическом партнерстве. Его цель - ускорение роста обеих компаний и создание репутации предпочтительного партнера для заказчиков по всему миру, нуждающихся в преобразовании своей деятельности с помощью цифровых технологий.
Автоматизация 10.07.2018 11 июля на ИННОПРОМе глава подразделения промышленной автоматизации ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Андрей Гулаков расскажет об опыте внедрения на российских предприятиях платформы e-F@ctory, базирующейся на технологии Edge Сomputing.
Автоматизация 05.07.2018 Микрофотоэлектрические датчики серии BS5 представляет компания Autonics. Они выпускаются пяти различных форм как с кабелем, так и в исполнении с разъемом. Это обеспечивает широкие возможности использования и настройки в разнообразных пользовательских системах.
Автоматизация 04.07.2018 Высокотехнологичные французские предприятия ESI, 3D CERAM Russia, eXcent, Add Up примут участие в круглом столе «Индустрия будущего: французский подход и опыт», который состоится 9 июля в рамках выставки ИННОПРОМ.
Автоматизация 29.06.2018 Компания ABB объявила о новом, интеллектуальном подходе к проектированию портфеля роботизированных решений, который обеспечит клиентам большую гибкость и лучшую отдачу от инвестиций в автоматизацию.