Распечатать

Автоматизация

Промышленные компьютеры для пыльных цехов и открытых доков

25.04.2018

Источник: Datalogic

Выпуск нового поколения промышленных компьютеров SH15 Blackline и SH21 Blackline анонсировала компания Datalogic. Она называет их «идеальным решением в ситуациях,  когда герметичность и прочность являются обязательными».

Новая серия сенсорных компьютеров промышленного класса SH15 и SH21 BlacklineКомпания Datalogic вышла на рынок промышленных  компьютеров для автопогрузчиков в 2017 году, благодаря приобретению фирмы SOREDI Touch Systems. Были созданы компьютеры Rhino II,  определившие новые стандарты защищённости и надёжности для складских приложений. Новая серия сенсорных устройств промышленного класса SH15 и SH21 Blackline - очередной шаг в расширении линейки промышленных компьютеров для производственных приложений.

Они имеют защищенность, аналогичную Rhino II VMC: обладают водонепроницаемой конструкцией класса IP65/IP67, а ёмкостной сенсорный дисплей с антибликовым армированным стеклом защищен толщиной 3 мм. Дополнительные преимущества компьютеров Blackline – тонкий и лёгкий форм-фактор, возможность выбора между энергосберегающими процессорами Intel Quad-Core или высокопроизводительными Intel Core i5. 

Компьютер SH15 Blackline имеет встроенный источник питания постоянного тока 12-48 В или переменного тока 110/230 В, а компьютер SH21 Blackline, сконструированный для фиксированного крепления или крепления на стену, питается от источника напряжения переменного тока 110/230 В.

Пользователи, работающие в пыльных цехах, в открытых грузовых доках под дождём или в охлаждаемых помещениях для хранения продуктов питания, нуждаются в получении информации в режиме реального времени. Стационарные компьютеры и промышленные компьютеры для автопогрузчиков – решение, которое позволяет поддерживать максимальную эффективность производственного процесса.

Операторы транспортных и логистических компаний, которые работают с компьютером SH15 Blackline или SH21 Blackline в охлаждаемых хранилищах или на открытом воздухе, а также работники производственных цехов, которые контролируют процессы и отвечают за качество, получают устройства, которые предлагают выбор между последними версиями операционных систем Microsoft, имеют цветной дисплей высокого разрешения с мультисенсорным антибликовым экраном, позволяющим работать не снимая перчаток, беспроводной Ethernet (GbE), несколько последовательных и USB- портов для подключения сканеров или камер, передовые программные инструменты для создания программных клавиатур и управления подключёнными устройствами.

 

Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.
Гидравлика & Пневматика 01.05.2018 Компания ABB разработала решение для удаленного мониторинга состояния насосов. Ранее интеллектуальными датчиками в рамках концепции ABB Ability Smart Sensor оборудовались низковольтные двигатели, сейчас их стали устанавливать на насосы швейцарской компании Egger.
Автоматизация 01.05.2018 Американская компания Teradyne - владелец датской Universal Robots - приобрела еще одного производителя мобильных коллаборативных роботов из Дании - Mobile Industrial Robots (MiR). Сумма сделки составила 121 млн евро.
Автоматизация 25.04.2018 Выпуск нового поколения промышленных компьютеров SH15 Blackline и SH21 Blackline анонсировала компания Datalogic. Она называет их «идеальным решением в ситуациях, когда герметичность и прочность являются обязательными».
Автоматизация 24.04.2018 Датчики приближения серии PRF компании Autonics обладают высокой устойчивостью к деформации и коррозии, и могут применяться в различных средах, включая производство продуктов питания и напитков, в химической и металлообрабатывающей промышленности.
Автоматизация 23.04.2018 Постоянный мониторинг и идентификация продукции по всей цепочке поставок является обязательным требованием в концепции Industry 4.0. Datalogic предлагает инновационные алгоритмы распознавания и оптического распознавания символов Advanced OCR в своем программном обеспечении IMPACT.