Распечатать

Автоматизация

Промышленный компьютер для высокотехнологичных приложений

21.02.2017

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact расширил линейку блочных и панельных ПК Valueline. Изделия серии VL2 9000 с новыми процессорами Intel® Core i7 Skylake, большим объемом функций и новым дизайном представляют собой индивидуальные решения ППК для приложений с высокими требованиями.

Новое поколение изделий Valueline является решением для применения в промышленных компьютерах прямо на месте. Для этого предусмотрен удобный доступ ко всем важным компонентам. Устройство может быть расширено через слот PCI/PCIe. Два запоминающих устройства и поддержка RAID повышают безопасность хранения данных. Для приложений, требующих большой производительности, теперь в наличии процессор Intel® Core™ i7-6822EQ. Пользователь также может выбирать между различными размерами дисплея от 15,6 до 21,5 дюймов.

Благодаря модульному методу производства ППК Valueline отличаются коротким временем поставки. Данная серия отличается высокой гибкостью и доступностью системы. При помощи промышленных ПК можно просто и экономично внедрять концепции автоматизации в соответствии с проектом будущего Industrie 4.0.

Автоматизация 29.08.2019 Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов международной политехнической выставки «Технофорум-2019».
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Автоматизация 05.08.2019 Новые разделы - «Робототехника и автоматизация производства» и «Сварка и родственные технологии» пополнят в этом году московскую выставку «Технофорум». Вопросы внедрения промышленных роботов на предприятии будут рассмотрены в рамках семинара «Как роботизировать производство?».
Автоматизация 31.07.2019 Новое решение для сканирования представила компания Datalogic - сенсор Matrix 300N с разрешением 2 Мп обеспечивает считывание 1D и 2D- кодов, включая коды DPM. Он может использоваться в автомобильной и электронной промышленности, в интралогистике и на упаковочных линиях.
Автоматизация 26.07.2019 Промышленный процессор промышленного зрения MX-E90 выпустила компания Datalogic. Его производительность «отвечает потребностям самых сложных сфер применения промышленного зрения в таких отраслях, как автомобилестроение, электронное приборостроение и промышленная упаковка».