Распечатать

Автоматизация

Промышленный сканер с системой сканирования зеленым лучом, подобным лазеру

15.11.2017

Источник: Datalogic

Компания Datalogic расширила семейство промышленных сканеров с технологией сканирования PowerScan 9100. Новые технологии формируют зелёную линию сканирования такой же резкости, что и луч лазера, обеспечивая при этом дополнительные преимущества.

Промышленный сканер PowerScan 9100 с системой сканирования зелёным лучом, подобным лазеру. Изображение: Datalogic

«Новаторский миниатюрный двигатель сканера обеспечивает в PowerScan 9100 чёткую зелёную линию сканирования подобную лазерной,  - говорит Диего Нието Вине, генеральный менеждер департамента решений для индустрии транспортировки и логистики компании Datalogic. –Это предоставляет исключительные возможности сканирования». Новая технология позволяет добиться высоких результатов декодирования линейных (1D) кодов.

Серия сканеров PowerScan 9100 обладает таким же прочным и эргономичным корпусом, что и все сканеры семейства PowerScan, созданные для работы в суровых условиях. Серия содержит полный набор моделей для нужд клиентов: проводные настольные модели; беспроводные модели с технологией Datalogic STAR Cordless System или Bluetooth.

Сканеры имеют множество интерфейсов, каждое устройство предлагает разрыв клавиатуры, RS232 и USB интерфейсы. Беспроводные модели могут дополнительно оснащаться Ethernet-интерфейсом, стандартным и промышленным.

Дополнительные характеристики:

  • Способность чтения LCD экранов мобильных устройств
  • Способность декодирования штрихкодов низкой контрастности – до 15% PCS, включая поврежденные или плохо напечатанные штрихкоды.
  • Способность сканирования кодов плотностью до 2.5 мил
  • Защита от попадания влаги и пыли по классу IP65
  • Устойчивость к падению с высоты до 2.0 м / 6.6 футов
  • Технология подтверждения успешного сканирования Datalogic 3GL
  • Программное обеспечение для конфигурирования Datalogic Aladdin
  • Литий-ионная батарея, заменяемая в течение трёх секунд
  • Широкий диапазон рабочих температур
  • Модели с Datalogic STAR Cordless System обеспечивают подключение «точка-к-точке» и «точка-ко-многим-точкам», бесшовный роуминг
  • Беспроводная технология Bluetooth обеспечивает подключение до 7 сканеров к одной базовой станции

Сканнеры PowerScan 9100 могут применяться в производственных цехах, дистрибуторских и логистических центрах.

Автоматизация 11.12.2018 Коллаборативные роботы серии TM cмогут безопасно эксплуатироваться на предприятиях без промышленных ограждений и должны помочь в выполнении таких непростых для автоматизации задач, как захват, упаковка и завинчивание.
Автоматизация 06.12.2018 Сканер Matrix 220 с имиджевой технологией считывания представила компания. Интеграции в условиях ограниченного пространства, позволяет использовать его в приборостроении, автомобилестроении, автоматической упаковке и обработке документов.
Автоматизация 03.12.2018 В одном компактном корпусе выпускается три типа датчиков: с раздельными приемником и передатчиком для обнаружения на пересечении луча и с приемником и передатчиком в одном корпусе для обнаружения по отражению от рефлектора или по диффузному отражению.
Автоматизация 23.11.2018 Компания Datalogic объявила о выпуске новой модели SLS-SA5 из линейки лазерных сканеров безопасности SENTINEL. Её отличает большое количество функций, которые покрывают потребности многих приложений в области автоматизации производства и интралогистики.
Автоматизация 14.11.2018 Более двадцати экс-сотрудников Rethink Robotics пополнили ряды бостонского офиса компании Universal Robots. По словам ее президента, новые коллеги не только обладают опытом, знаниями и ноу-хау в области технологий, но и разбираются в конъюктуре рынка и потребностях заказчиков.
Электропривод 13.11.2018 Решение по автоматизации пожаротушения на базе преобразователя частоты представила компания «Данфосс». Пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC предназначен для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.
Автоматизация 25.10.2018 Ассоциацию учредили 29 предприятий отрасли, участники IT-рынка, образовательные и научные организации. Участники ассоциации планируют консолидировать усилия и взаимодействия с ведущими отраслями промышленности при формировании цифровой экономики.