Распечатать

Автоматизация

Rockwell Automation станет партнером PTC и инвестирует миллиард долларов в акции компании

10.07.2018

Источник: Rockwell Automation

PTC и Rockwell Automation объявили о заключении окончательного соглашения о стратегическом партнерстве. Его цель - ускорение роста обеих компаний и создание репутации предпочтительного партнера для заказчиков по всему миру, нуждающихся в преобразовании своей деятельности с помощью цифровых технологий.

В рамках партнерских обязательств Rockwell Automation инвестирует 1 млрд долларов в акции компании PTC, а председатель и генеральный директор компании Rockwell Automation Блейк Морет войдет в совет директоров PTC.

Партнерство предполагает совместное использование ресурсов, технологий, профессионального опыта и рыночной репутации обеих компаний, а также техническое сотрудничество между организациями и совместные глобальные маркетинговые инициативы.

В частности, компании PTC и Rockwell Automation договорились о согласовании своих технологий интеллектуального предприятия и объединении отмеченных премиями платформ обмена данными в промышленности ThingWorx IoT и Kepware, а также платформы дополненной реальности (AR) Vuforia компании PTC с лучшей в своем классе системой управления производством FactoryTalk и платформами FactoryTalk Analytics и Industrial Automation компании Rockwell Automation.

Результатом  должно стать уникальное интегрированное информационное решение, которое позволит заказчикам повысить производительность и эксплуатационную эффективность, снизить эксплуатационные риски и улучшить функциональную совместимость своих систем.

«Объединив усилия, мы сможем реализовать наиболее полную и гибкую систему интернета вещей в промышленности, - считает председатель и генеральный директор компании Rockwell Automation Блейк Морет. - Инвестиции в акции компании PTC подтверждают нашу уверенность в жизнеспособности партнерства и значительный потенциал роста доходов, ожидаемый для обеих компаний по результатам совместной работы».

Автоматизация 11.07.2018 В рамках концепции интеллектуального производства e-F@ctory компания Mitsubishi Electric предлагает обработку данных по технологии Edge Сomputing. Это означает, что на верхний системный уровень управления будет передаваться лишь 5-10 % отфильтрованной информации.
Автоматизация 10.07.2018 PTC и Rockwell Automation объявили о заключении соглашения о стратегическом партнерстве. Его цель - ускорение роста обеих компаний и создание репутации предпочтительного партнера для заказчиков по всему миру, нуждающихся в преобразовании своей деятельности с помощью цифровых технологий.
Автоматизация 10.07.2018 11 июля на ИННОПРОМе глава подразделения промышленной автоматизации ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Андрей Гулаков расскажет об опыте внедрения на российских предприятиях платформы e-F@ctory, базирующейся на технологии Edge Сomputing.
Автоматизация 05.07.2018 Микрофотоэлектрические датчики серии BS5 представляет компания Autonics. Они выпускаются пяти различных форм как с кабелем, так и в исполнении с разъемом. Это обеспечивает широкие возможности использования и настройки в разнообразных пользовательских системах.
Автоматизация 04.07.2018 Высокотехнологичные французские предприятия ESI, 3D CERAM Russia, eXcent, Add Up примут участие в круглом столе «Индустрия будущего: французский подход и опыт», который состоится 9 июля в рамках выставки ИННОПРОМ.
Автоматизация 29.06.2018 Компания ABB объявила о новом, интеллектуальном подходе к проектированию портфеля роботизированных решений, который обеспечит клиентам большую гибкость и лучшую отдачу от инвестиций в автоматизацию.