Распечатать

Автоматизация

Вебинар о контроллерах серии FX Mitsubishi Electric

29.08.2018

Вебинар о контроллерах серии FX проводит 30 августа компания Mitsubishi Electric. В его рамках будет представлена новая сверхкомпактная версия этого контроллера FX5UC. Также в программе рассказ о новых модулях ввода/вывода аналоговых сигналов, об использовании функции встроенного Web-сервера и возможностях работы контроллера в расширенном температурном диапазоне -40…+55°C. Участники вебинара познакомятся с особенностями работы протокол CC-Link IE Field Basic.

Участники смогут в режиме реального времени задать свои вопросы специалистам Mitsubishi Electric. Пройдет вебинар 30 августа с 10:00 до 11:00, организаторы рекомендуют подключаться к Webex заранее, за 15 минут.

Автоматизация 21.12.2018 Компания SCHUNK представляет широкий выбор стандартизированных компонентов для 6-осевых легких роботов компании Universal Robots, который включает в себя устройства захвата и смены инструмента, а также средства измерения усилий и моментов.
Автоматизация 21.12.2018 Машины для уборки снега, оснащенные системой беспилотного управления, начали испытываться в Рязанской области. Новые технологии позволят увеличить рабочее время снегоуборочной техники и, тем самым, на треть повысить скорость уборки.
Детали & Материалы 17.12.2018 Компания SCHUNK создала несколько продуктов, позволяющих контролировать захватное усилие при захвате и установке тонкостенных деталей и избегать их повреждения из-за высокого значения захватного усилия.
Автоматизация 11.12.2018 Коллаборативные роботы серии TM cмогут безопасно эксплуатироваться на предприятиях без промышленных ограждений и должны помочь в выполнении таких непростых для автоматизации задач, как захват, упаковка и завинчивание.
Автоматизация 06.12.2018 Сканер Matrix 220 с имиджевой технологией считывания представила компания Datalogic. Интеграции в условиях ограниченного пространства, позволяет использовать его в приборостроении, автомобилестроении, автоматической упаковке и обработке документов.
Автоматизация 03.12.2018 В одном компактном корпусе выпускается три типа датчиков: с раздельными приемником и передатчиком для обнаружения на пересечении луча и с приемником и передатчиком в одном корпусе для обнаружения по отражению от рефлектора или по диффузному отражению.