Распечатать

Детали & Материалы

DMG MORI открыла склад запчастей для ECOLINE

05.04.2017

DMG MORI создала склад запасных частей для станков серии ECOLINE на базе Ульяновского станкостроительного завода. Это позволит компании обеспечить обслуживание заказчиков в кратчайшие сроки и по фиксированным в рублях ценам. Снижение цен на некоторые позиции составит порядка 25-30%. Кроме того, DMG MORI планирует проводить регулярный анализ потребностей заказчиков с целью коррекции номенклатуры и объёма склада.

На сегодняшний день Ульяновский станкостроительный завод произвел более 450 токарных и фрезерных станков линейки ECOLINE. Всего на территории России в эксплуатации находятся более 1300 станков ECOLINE, произведенных на заводах концерна DMG MORI.

Детали & Материалы 09.10.2017 Аддитивные технологии (АТ) перерастают сегодня из стадии перспективных разработок в разряд промышленного оборудования. И крайне важно формирование эффективных инструментов контроля, способных сообщить о качестве и характеристиках изделий.
Детали & Материалы 27.09.2017 Какие промышленные задачи можно решать с помощью аддитивных технологий? Ответ на этот и другие вопросы о применении 3D-печати в индустрии читайте в интервью с ведущим экспертом отрасли Кириллом Казмирчуком.
Электропривод 26.09.2017 Немецкие ученые разработали инновационный производственный процесс для изготовления электродвигателей. Компоненты двигателей изготавливаются из различных материалов за одну операцию с помощью аддитивных технологий.
Мнение 26.09.2017 Отставание России в сфере машиностроения может быть ликвидировано с помощью развития совместных производств и заимствований инноваций. Основу стратегии импортозамещения должны составить собственные инновационные разработки.
Электропривод 14.09.2017 Немецкий бизнес в России почти единогласно выступил против нового закона США о санкциях – таковы результаты опроса Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП), в котором приняли участие 193 немецкие компании, работающие в России.
Мнение 08.09.2017 «Мессе Франкфурт» усиливает собственный пакет технологических выставок с покупкой «Росмолд» – международной выставки дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий.