Распечатать

Детали & Материалы

Гибридные ленты: преимущества зубчатых ремней и конвейерных лент в одном продукте

09.07.2018

Источник: Megadyne

Приобретение итальянской компании SACIF позволило  Megadyne Group предложить рынку серию гибридных конвейерных лент HYBRID BELT. В неё входит базовую версия, а также HYBRID BELT PLUS, HYBRID PRO BELT PLUS и HYBRID BELT FOR VACUUM. Эти ленты разработаны для использования в упаковочной, пищевой, медицинской, полиграфической промышленности, при производстве бумаги, в  робототехнике и автоматизации. Ленты HYBRID BELT, обладающие уникальными характеристиками, созданы с применением одного или более полиуретановых зубчатых ремней. Источник: Megadyne

Гибридные ленты HYBRID BELT

Инновационные гибридные ленты HYBRID BELT, обладающие уникальными характеристиками, созданы с применением одного или более полиуретановых зубчатых ремней в центральной части (или на краях) конвейерной ленты и оптимально совмещают качества обоих продуктов. Ленты HYBRID BELT PLUS. Источник: Megadyne

Лента HYBRID BELT PLUS

Линейка HYBRID BELT работает в широком диапазоне температур (от -20°C/+ 80°C для базовой HYBRID BELT  и HYBRID BELT PLUS; -25°С/+ 80°C для верхней части диапазона, HYBRID PRO BELT PLUS) и обеспечивает большую производительность со скоростью перемещения до 550 метров в минуту даже в случае настройки.

 Гибридная конвейерная лента HYBRID PRO BELT PLUS. Источник: Megadyne

Лента HYBRID PRO BELT PLUS

Низкое поглощение энергии (около 30%) в сочетании с возможностью быстрой и экономичной модернизации существующих систем, дает большую экономию, в то время как уменьшение шкивов обеспечивает компактную передачу и большую гибкость. HYBRID BELT FOR VACUUM является оптимальным решением для задач автоматизации и вакуумной обработки. Источник: Megadyne

Лента HYBRID BELT FOR VACUUM

При производстве HYBRID BELTS и  HYBRID BELT PLUS применяются зубчатые ремни Megalinear (обычно используются профили T10, T5, H, HTD5M, HTD8M, STD8M). В то время как для HYBRID PRO BELT PLUS пускается в ход Megalinear QST. Применение этих ремней гарантирует меньше шума, чем у ремней с традиционным профилем. Остается добавить, что HYBRID BELT FOR VACUUM является оптимальным решением для задач автоматизации и вакуумной обработки, благодаря добавлению гладкого трикотажного полотна из полиэстера, гарантирующего оптимальное всасывание.

Детали & Материалы 20.07.2018 Partners Group объявила о приобретении Megadyne Group, ведущего производителя приводных ремней, вслед за покупкой голладской компании Ammeraal Beltech, эксперта в производстве конвейерных и технологических лент. Совокупная стоимость сделок составила 2 млрд евро.
Детали & Материалы 11.07.2018 Один из лидеров ветроэнергетики - компания Vestas начинает сборку генераторных гондол для ветросиловых установок мощностью 3,6 мегаватт на промышленной площадке Liebherr в городе Дзержинске Нижегородской области.
Детали & Материалы 09.07.2018 Megadyne Group предложила рынку серию гибридных конвейерных лент HYBRID BELT. Они обладают уникальными характеристиками и могут использоваться в упаковочной, пищевой, медицинской, полиграфической промышленности, при производстве бумаги, в робототехнике и автоматизации.
САПР 05.07.2018 Компания Dassault Systèmes впервые продемонстрирует в России возможности внедрения цифровизации на промышленных производствах. Речь пойдет о цифровой преемственности данных, аддитивном производстве, 3D-макетах, системном инжиниринге.
Автоматизация 28.06.2018 Более 150 компаний – в их числе DMG Mori, KUKA, FANUC, ABB, MAZAK, YASKAWA, Siemens, Лазерный центр, Swissmem, Станкомашстрой Урал - продемонстрируют свои новейшие разработки и технологии в области металлообработки на выставке ИННОПРОМ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА.
Детали & Материалы 26.06.2018 Cетчатые ленты Spiraflex созданы для переработки и транспортировки продукции в пищевой промышленности, при производстве гигиенических средств, изоляционных и нетканых материалов, в деревообработке, при выпуске биотоплива и синтетических листовых материалов.
Детали & Материалы 07.06.2018 Более 130 китайских компаний примут участие в Пятом российско-китайском ЭКСПО, которое пройдет пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года в параллели с международной промышленной выставкой ИННОПРОМ-2018.
Электропривод 18.05.2018 Открыта регистрация участников и посетителей 9-й Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая пройдет с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге. В этом году первые два дня работы выставки станут для посетителей платными.