Распечатать

Детали & Материалы

Гибридные ленты: преимущества зубчатых ремней и конвейерных лент в одном продукте

09.07.2018

Источник: Megadyne

Приобретение итальянской компании SACIF позволило  Megadyne Group предложить рынку серию гибридных конвейерных лент HYBRID BELT. В неё входит базовую версия, а также HYBRID BELT PLUS, HYBRID PRO BELT PLUS и HYBRID BELT FOR VACUUM. Эти ленты разработаны для использования в упаковочной, пищевой, медицинской, полиграфической промышленности, при производстве бумаги, в  робототехнике и автоматизации. Ленты HYBRID BELT, обладающие уникальными характеристиками, созданы с применением одного или более полиуретановых зубчатых ремней. Источник: Megadyne

Гибридные ленты HYBRID BELT

Инновационные гибридные ленты HYBRID BELT, обладающие уникальными характеристиками, созданы с применением одного или более полиуретановых зубчатых ремней в центральной части (или на краях) конвейерной ленты и оптимально совмещают качества обоих продуктов. Ленты HYBRID BELT PLUS. Источник: Megadyne

Лента HYBRID BELT PLUS

Линейка HYBRID BELT работает в широком диапазоне температур (от -20°C/+ 80°C для базовой HYBRID BELT  и HYBRID BELT PLUS; -25°С/+ 80°C для верхней части диапазона, HYBRID PRO BELT PLUS) и обеспечивает большую производительность со скоростью перемещения до 550 метров в минуту даже в случае настройки.

 Гибридная конвейерная лента HYBRID PRO BELT PLUS. Источник: Megadyne

Лента HYBRID PRO BELT PLUS

Низкое поглощение энергии (около 30%) в сочетании с возможностью быстрой и экономичной модернизации существующих систем, дает большую экономию, в то время как уменьшение шкивов обеспечивает компактную передачу и большую гибкость. HYBRID BELT FOR VACUUM является оптимальным решением для задач автоматизации и вакуумной обработки. Источник: Megadyne

Лента HYBRID BELT FOR VACUUM

При производстве HYBRID BELTS и  HYBRID BELT PLUS применяются зубчатые ремни Megalinear (обычно используются профили T10, T5, H, HTD5M, HTD8M, STD8M). В то время как для HYBRID PRO BELT PLUS пускается в ход Megalinear QST. Применение этих ремней гарантирует меньше шума, чем у ремней с традиционным профилем. Остается добавить, что HYBRID BELT FOR VACUUM является оптимальным решением для задач автоматизации и вакуумной обработки, благодаря добавлению гладкого трикотажного полотна из полиэстера, гарантирующего оптимальное всасывание.

Детали & Материалы 23.01.2019 Калифорнийская компания Carbon продемонстрировала на автовыставке NAIAS в Детройте первые детали для автомобилей Ford, изготовленные на высокопроизводительных 3D-принтерах с расчетом на серийное производство.
Автоматизация 21.12.2018 Компания SCHUNK представляет широкий выбор стандартизированных компонентов для 6-осевых легких роботов компании Universal Robots, который включает в себя устройства захвата и смены инструмента, а также средства измерения усилий и моментов.
Детали & Материалы 17.12.2018 Компания SCHUNK создала несколько продуктов, позволяющих контролировать захватное усилие при захвате и установке тонкостенных деталей и избегать их повреждения из-за высокого значения захватного усилия.
Детали & Материалы 26.11.2018 Испанская транснациональная корпорация Fersa Group получила полный контроль над NKE Austria GmbH, приобретя 51 процентный пакет акций австрийской компании. Два года назад испанцы купили 49 процентов NKE.
Детали & Материалы 21.11.2018 На основе полимерной аддитивной технологии EOS были изготовлены кабельная разводка и корпуса для электронных устройств и батарей. Для создания кронштейнов и системы управления изменением направления тяги использовалась технология лазерного сплавления металлических порошков.
Детали & Материалы 20.11.2018 Словосочетание «аддитивные технологии» входит в топ модных современных терминов, и неудивительно, что два павильона на выставке «Металлообработка-2018» были полны желающими узнать о возможностях 3 D-печати. Здесь представлены самые интересные разработки.