Распечатать

Детали & Материалы

Megadyne и Ammeraal Beltech получили нового директора

05.09.2018

Источник: Megadyne

Megadyne и Ammeraal Beltech получили нового генерального директора Стийна Вриендса  (Stijn Vriends).Источник: MegadyneВ качестве первого важного шага в создании нового мирового лидера в области приводных ремней, Megadyne Group и Ammeraal Beltech назначили объединенного генерального директора Стийна Вриендса  (Stijn Vriends). Назначение последовало за недавним приобретением этих компаний Partners Group от имени своих клиентов и создании поставщика полного спектра услуг в сегменте  конвейерных и технологических лент и приводных ремней.

Стийн Вриендс является гражданином Нидерландов, последние 15 лет живет и работает в Италии. Стратегия роста, которую он внедрял, возглавляя недавно фирму Faster, привела к приобретению её промышленной компанией Helios Technologies, зарегистрированной на NASDAQ.

Стийн Вриендс имеет степень магистра Делфтского технического университета в Нидерландах, а также получил диплом MBA IMD в Лозанне, Швейцария. Начав свою профессиональную карьеру в качестве операционного менеджера в голландской сталелитейной компании Koninklijke Hoogovens, затем он занимал ряд руководящих должностей в промышленном секторе.

Как генеральный директор, он хорошо подходит для того, чтобы реализовать весь потенциал Megadyne и Ammeraal Beltech в такой важный момент в жизни компаний, а также для достижения лидерства на мировом рынке, сообщается в официальном пресс-релизе.

"Глядя в будущее, компании фокусируются на возможностях роста, предоставляемых увеличением автоматизации во многих промышленных сегментах по всему миру, - утверждает Паскаль Норт, управляющий директор и член наблюдательного совета и правления Partners Group. - Назначение Стийна Вриендса генеральным директором Ammeraal и Megadyne является первым совместным шагом на этом ускоренном пути к росту.”

Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Детали & Материалы 18.10.2018 Совместный проект «ПОЛЕМА» и Института физики твердого тела Российской академии наук должен способствовать внедрению в промышленное производство новых материалов высокой чистоты и изделий из них.
Детали & Материалы 02.10.2018 Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» запустил уникальную установку по выпуску металлических порошков для наплавки, напыления и аддитивных технологий. Новое оборудование позволило начать выпуск сферичных порошков вольфрама и молибдена для 3D-печати.
Гидравлика & Пневматика 13.09.2018 Выпуск одностороннего уплотнения вращательного действия с поджимным кольцом круглого сечения Turcon Roto Glyd Ring DXL, изготовленного из PTFE (политетрафторэтилена), начала компания «Треллеборг Силинг Солюшнс».
Детали & Материалы 12.09.2018 Компания Freudenberg Sealing Technologies разработала новый связующий агент, повышающий точность и долгосрочную стабильность систем очистки выпускных газов. Такая технология дает разработчикам новую свободу в конфигурации решений.
Детали & Материалы 11.09.2018 В задачах захвата и установки тонкостенных заготовок и готовых изделий необходимо точно контролировать захватное усилие, чтобы избежать повреждений. И здесь экспертом выступает компания SCHUNK, обладающая продуктами для решения таких деликатных задач.
Детали & Материалы 31.07.2018 Новейшие разработки в области промышленной 3D-печати представили в экспозиции «Аддитивные технологии» на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 двенадцать российских компаний.
Детали & Материалы 20.07.2018 Partners Group объявила о приобретении Megadyne Group, ведущего производителя приводных ремней, вслед за покупкой голладской компании Ammeraal Beltech, эксперта в производстве конвейерных и технологических лент. Совокупная стоимость сделок составила 2 млрд евро.
Детали & Материалы 11.07.2018 Один из лидеров ветроэнергетики - компания Vestas начинает сборку генераторных гондол для ветросиловых установок мощностью 3,6 мегаватт на промышленной площадке Liebherr в городе Дзержинске Нижегородской области.