Распечатать

Детали & Материалы

NKE приобрела испанская Fersa

26.11.2018

Источник: Fersa Group

Испанская транснациональная корпорация Fersa Group получила полный контроль над NKE Austria GmbH, приобретя 51 процентный пакет акций австрийской компании. Два года назад испанцы купили 49 процентов NKE.

Теперь Fersa Group принадлежат два бренда в сегменте подшипников  (Fersa - для автомобилей и NKE – в промышленном секторе). Источник: Fersa Group Теперь Fersa Group принадлежат два бренда в сегменте подшипников (Fersa - для автомобилей и NKE – в промышленном секторе). Fersa не исключила включения новых брендов в свой портфель в ближайшем будущем.

Испанцы владеют четырьмя современными производственными центрами и четырьмя научно-исследовательскими подразделениями, поддерживая глобальное присутствие Fersa в более чем 95 странах мира на пяти континентах. В компании трудятся более 500 сотрудников. В текущем году оборот Fersa Group должен превысить 80 миллионов евро. К 2020 году он должен вырасти еще на 30 миллионов.

Включение бизнеса NKE в Fersa уже позитивно отразилось на австрийской компании. Если в 2015 году её оборот равнялся 17 миллионам евро, то в этом он должен составить 25 миллионов. Позитивный сдвиг стал возможен благодаря серьезным инвестициям в инженерный потенциал и появлению бренда в Азии, что укрепило имидж NKE как производителя премиум-уровня.

Детали & Материалы 26.11.2018 Испанская транснациональная корпорация Fersa Group получила полный контроль над NKE Austria GmbH, приобретя 51 процентный пакет акций австрийской компании. Два года назад испанцы купили 49 процентов NKE.
Детали & Материалы 21.11.2018 На основе полимерной аддитивной технологии EOS были изготовлены кабельная разводка и корпуса для электронных устройств и батарей. Для создания кронштейнов и системы управления изменением направления тяги использовалась технология лазерного сплавления металлических порошков.
Детали & Материалы 20.11.2018 Словосочетание «аддитивные технологии» входит в топ модных современных терминов, и неудивительно, что два павильона на выставке «Металлообработка-2018» были полны желающими узнать о возможностях 3 D-печати. Здесь представлены самые интересные разработки.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.
Детали & Материалы 18.10.2018 Совместный проект «ПОЛЕМА» и Института физики твердого тела Российской академии наук должен способствовать внедрению в промышленное производство новых материалов высокой чистоты и изделий из них.
Детали & Материалы 02.10.2018 Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» запустил уникальную установку по выпуску металлических порошков для наплавки, напыления и аддитивных технологий. Новое оборудование позволило начать выпуск сферичных порошков вольфрама и молибдена для 3D-печати.
Гидравлика & Пневматика 13.09.2018 Выпуск одностороннего уплотнения вращательного действия с поджимным кольцом круглого сечения Turcon Roto Glyd Ring DXL, изготовленного из PTFE (политетрафторэтилена), начала компания «Треллеборг Силинг Солюшнс».