Распечатать

Детали & Материалы

NKE приобрела испанская Fersa

26.11.2018

Источник: Fersa Group

Испанская транснациональная корпорация Fersa Group получила полный контроль над NKE Austria GmbH, приобретя 51 процентный пакет акций австрийской компании. Два года назад испанцы купили 49 процентов NKE.

Теперь Fersa Group принадлежат два бренда в сегменте подшипников  (Fersa - для автомобилей и NKE – в промышленном секторе). Источник: Fersa Group Теперь Fersa Group принадлежат два бренда в сегменте подшипников (Fersa - для автомобилей и NKE – в промышленном секторе). Fersa не исключила включения новых брендов в свой портфель в ближайшем будущем.

Испанцы владеют четырьмя современными производственными центрами и четырьмя научно-исследовательскими подразделениями, поддерживая глобальное присутствие Fersa в более чем 95 странах мира на пяти континентах. В компании трудятся более 500 сотрудников. В текущем году оборот Fersa Group должен превысить 80 миллионов евро. К 2020 году он должен вырасти еще на 30 миллионов.

Включение бизнеса NKE в Fersa уже позитивно отразилось на австрийской компании. Если в 2015 году её оборот равнялся 17 миллионам евро, то в этом он должен составить 25 миллионов. Позитивный сдвиг стал возможен благодаря серьезным инвестициям в инженерный потенциал и появлению бренда в Азии, что укрепило имидж NKE как производителя премиум-уровня.

Детали & Материалы 05.07.2019 РОСМОЛД превращается в одну из ведущих выставочных площадок аддитивных технологий в России. В этом году при поддержке немецкой выставки Formnext там впервые был организован коллективный павильон представителей Союза немецких машиностроителей, создающих оборудование и материалы для 3D-печати.
Детали & Материалы 28.06.2019 С кадровым голодом в станкостроении поможет справиться «организация базовых кафедр на предприятиях и контрактное обучение». Такое мнение высказала в рамках круглого стола в Санкт-Петербургском политехническим университете Диана Каледина, генеральный директор «Балтийской Промышленной Компании».
Детали & Материалы 26.06.2019 На скоростном полигоне в г. Белореченске завершились ходовые испытания рельсового автобуса РА-3, созданного специалистами компании «ТМХ-Инжиниринг». При его создании возросла, по сравнению с предшествующим моделями, максимальная скорость хода.
Детали & Материалы 19.06.2019 Компания 3DLaboratorio выпустила камеру для сушки нитевидного филамента FilDry, рассчитанную на одновременную сушку двух катушек. Она является профессиональным вспомогательным инструментом для качественной 3D-печати. Нагреватель позволяет стабильно поддерживать температуру до 70°C.
Детали & Материалы 19.06.2019 Завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА» представил перспективный материал для 3D-печати в судостроении на отраслевой всероссийской научно-технической конференции «Цифровые технологии проектирования и производства в судостроении». Порошок CompoNiAl-M5-3 предназначается для печати турбин.