Распечатать

Детали & Материалы

Конвейерные ленты для пищевой промышленности, выполненные по заказу

26.06.2018

Источник: Megadyne

Компания Megadyne расширила ассортимент специальной продукции конвейерными сетчатыми лентами Spiraflex. Они специально созданы для переработки и транспортировки продукции в таких требовательных производственных секторах, как пищевая промышленность, производство гигиенических средств, изоляционных и нетканых материалов, деревообработка, выпуск биотоплива и синтетических листовых материалов.

Конвейерные сетчатые ленты Spiraflex задействуют в таких технологических процессах, как мойка, обезвоживание, нагрев, охлаждение, прессование, формовка. Источник: MegadyneКонвейерные сетчатые ленты Spiraflex задействуют в таких технологических процессах, как мойка, обезвоживание, нагрев, охлаждение, прессование, формовка.  Они отвечают жестким требованиям, предъявляемым к линиям по производству пищевой продукции.

Как указывают производители,  Spiraflex – безопасное и надежное решение, снижающее риск загрязнения продукции благодаря специализированным методам изготовления. Spiraflex  легче и обладает лучшими эксплуатационными характеристиками, чем конвейерные ленты с металлической сеткой.  Рабочий температурный диапазон Spiraflex -  от минус 30 до плюс 90°С.

Сетчатые ленты изготавливаются из белого ПЭТ, и в результате устойчивы к высоким температурам, имеют свойства антистатика и подходят для транспортировки липких продуктов. Края лент загерметизированы для обеспечения целостности во время работы и агрессивных режимов чистки.

Ленты Spiraflex с открытой сеткой разработаны итальянской компанией SACIF, занимающей ведущие позиции в производстве конвейерных лент, сетчатых лент и ремней ГРМ, и недавно вошедшей в состав группы Megadyne.  Ленты Spiraflex производятся в Италии и выпускаются в рулонах шириной 2000 мм и минимальным диаметром шкива 25 мм.

Автоматизация 21.12.2018 Компания SCHUNK представляет широкий выбор стандартизированных компонентов для 6-осевых легких роботов компании Universal Robots, который включает в себя устройства захвата и смены инструмента, а также средства измерения усилий и моментов.
Детали & Материалы 17.12.2018 Компания SCHUNK создала несколько продуктов, позволяющих контролировать захватное усилие при захвате и установке тонкостенных деталей и избегать их повреждения из-за высокого значения захватного усилия.
Детали & Материалы 26.11.2018 Испанская транснациональная корпорация Fersa Group получила полный контроль над NKE Austria GmbH, приобретя 51 процентный пакет акций австрийской компании. Два года назад испанцы купили 49 процентов NKE.
Детали & Материалы 21.11.2018 На основе полимерной аддитивной технологии EOS были изготовлены кабельная разводка и корпуса для электронных устройств и батарей. Для создания кронштейнов и системы управления изменением направления тяги использовалась технология лазерного сплавления металлических порошков.
Детали & Материалы 20.11.2018 Словосочетание «аддитивные технологии» входит в топ модных современных терминов, и неудивительно, что два павильона на выставке «Металлообработка-2018» были полны желающими узнать о возможностях 3 D-печати. Здесь представлены самые интересные разработки.
Автоматизация 22.10.2018 Впервые в рамках выставки будет работать Центр подбора персонала. Посетители смогут ознакомиться с текущими вакансиями участников, разместить свое резюме и получить профессиональную консультацию специалистов.