Распечатать

Детали & Материалы

Токарный центр «Састы» отправится в Ганновер

21.03.2019

Источник: Балтийская Промышленная Компания, ЗАО

Новый токарный обрабатывающий центр НТ500, созданный станкостроительным заводом «Саста», будет представлен на выставке Hannover Messe-2019. Об этом заявил генеральный директор предприятия Максим Глебовицкий на церемонии, посвященной  45-летию предприятия.

Новый токарный обрабатывающий центр НТ500, созданный станкостроительным заводом «Саста», будет представлен на выставке Hannover Messe-2019. Изображение: Балтийская промышленная компанияПо его словам, станок НТ500 был хорошо встречен специалистами  на станкостроительной выставке в Москве. Сегодня конструкторский центр «Састы» работает над новыми моделями оборудования. Максим Глебовицкий также отметил успехи предприятия в техническом переворужении производства: «За последние два года закуплено и частично введено в эксплуатацию новое оборудование на литейном заводе, дооснащен термический, сварочный и заготовительный участки, метрологическая служба».

Сегодня компания «Саста» выполняет полный цикл производства металлорежущих станков: от проектирования и литья до финальной сборки. И, по словам Глебовичкого, современное высокоточное и высокотехнологичное оборудование невозможно выпускать с помощью морально устаревшей техники.

 

Детали & Материалы 06.09.2019 Новые разработки в области материалов для авиакосмической и других высокотехнологичных отраслей представил завод порошковой металлургии «ПОЛЕМА». По словам начальник отдела исследований и развития предприятия Анастасии Кубановой, успешно завершились испытания порошки-аналоги марок 316L и Inconel 718
Электропривод 07.08.2019 Площадь "Металлоообработки" за год выросла на 3%, число посетителей - на 8%. Осмотреть даже несколько разделов выставки за один день было невозможно. Журнал"Конструктор. Машиностроитель" постарался не пропустить самые заметные новинки в приводной технике и компонентах для проектирования.
Автоматизация 05.08.2019 Новые разделы - «Робототехника и автоматизация производства» и «Сварка и родственные технологии» пополнят в этом году московскую выставку «Технофорум». Вопросы внедрения промышленных роботов на предприятии будут рассмотрены в рамках семинара «Как роботизировать производство?».
Детали & Материалы 05.07.2019 РОСМОЛД превращается в одну из ведущих выставочных площадок аддитивных технологий в России. В этом году при поддержке немецкой выставки Formnext там впервые был организован коллективный павильон представителей Союза немецких машиностроителей, создающих оборудование и материалы для 3D-печати.
Детали & Материалы 28.06.2019 С кадровым голодом в станкостроении поможет справиться «организация базовых кафедр на предприятиях и контрактное обучение». Такое мнение высказала в рамках круглого стола в Санкт-Петербургском политехническим университете Диана Каледина, генеральный директор «Балтийской Промышленной Компании».